• Vous n'allez pas résister à ce brownie, à cette association choco banane....

    Vous allez, vous aussi, essayer ce gâteau proposé par Cécily sur sa Petite bouffe... C'est certain!

    Brownie Choco Banane

    Un Brownie Choco Banane

    Un Brownie Choco Banane

    Un Brownie Choco Banane

    Pour un brownie cuit dans le moule tablette (150cl): 100g de noix, 200g de chocolat noir, 100g de beurre, 3 oeufs, 90g de sucre, 50g de farine, 2 bananes

    Un Brownie Choco Banane

    Je prépare ce brownie avec mon Cook'in!

    Mettre les noix dans le bol et mixer 10 secondes, vitesse 4.

    Réserver et essuyer le bol.

    Mettre le chocolat et le beurre en morceaux dans le bol. Faire fondre 5 minutes, à 50°C, vitesse 4.

    Un Brownie Choco Banane

    Ajouter les oeufs, le sucre, la farine et mélanger 40 secondes, vitesse 4.

    Ajouter les noix et les bananes coupées en rondelles.

    Un Brownie Choco Banane

    Mélanger 20 secondes, vitesse 4.

    Un Brownie Choco Banane

    Verser dans le moule, posé sur une plaque perforée, et cuire 30 minutes à 180°C.

    Un Brownie Choco Banane

    Attendre un peu avant de démouler...

    Un Brownie Choco Banane

    Ce brownie extra fondant est un vrai délice de gourmandise... Il n'a pas eu le temps de rassir!!!

    Laissez vous séduire:

    Un Brownie Choco Banane

    Il est irrésistible!!

    Un Brownie Choco Banane

     

    Agréable mercredi à toutes et tous, merci d'être passé par Dine avec Sandrine!


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  • Je vous propose aujourd'hui une recette, mais j'ai envie de vous dire LA recette du coulant au chocolat.

    Ce gâteau est sensationnel, divinement bon et addictif.... Et je remercie Isabelle pour l'avoir partagé sur Les recettes de Zaza et de ses cops.

    Amateurs de chocolats, attention, vous allez l'adorer, et en redemander!

    Coulant au Chocolat

    Un Coulant au Chocolat

    Un Coulant au Chocolat

    Un Coulant au Chocolat

    Pour un coulant cuit dans le moule tablette (150cl): 200g de chocolat, 200g de beurre, 250g de sucre, 100g de farine, 6 oeufs

    Un Coulant au Chocolat

    Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre, à la casserole, sur feu très doux.

    Un Coulant au Chocolat

    Ajouter la farine et bien mélanger.

    Mélanger les oeufs avec le sucre

    Un Coulant au Chocolat

    et ajouter à la préparation au chocolat.

    Poser le moule sur une plaque perforée.

    Un Coulant au Chocolat

    Et verser la pâte dans le moule.

    Un Coulant au Chocolat

    Cuire 25 minutes à 180°C.

    Démouler froid.

    Un Coulant au Chocolat

    Apprécier avant de le dévorer!!!

    Un Coulant au Chocolat

    Regardez moi un peu ce coulant....

    Un Coulant au Chocolat

    Tentez-le, c'est obligé! Il est fabuleux...

     

    Je ne peux que vous souhaiter une journée gourmande....


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  • Qui refuserait un bon moelleux au chocolat, d'autant plus quand il s'agit de la recette d'un Chef, recette que j'ai trouvée sur couzina.fr, partagée par Raïssa?

    Moelleux au Chocolat de Pierre Hermé

    Le Moelleux au Chocolat de Pierre Hermé

    Pour le moule tablette (150cl): 75g de farine, 60g de poudre d'amandes, 90g de sucre en poudre, 3 oeufs, 300g de chocolat, 150g de beurre fondu

    Le Moelleux au Chocolat de Pierre Hermé

    Préchauffer votre four à 180°C.

    Mélanger la farine, la poudre d'amandes et le sucre en poudre.

    Ajouter les 3 oeufs, et mélanger au fouet.

    Le Moelleux au Chocolat de Pierre Hermé

    Incorporer le mélange de beurre et chocolat fondus, et fouetter en permanence.

    Poser votre moule sur une plaque perforée

    .

    Verser la pâte dans votre moule.

    Le Moelleux au Chocolat de Pierre Hermé

    Enfourner 15 minutes à 180°C.

    Le Moelleux au Chocolat de Pierre Hermé

    Attendre quelques minutes, puis démouler sur votre plat de présentation.

    Le Moelleux au Chocolat de Pierre Hermé

    Tiède, il est irrésistible.... Froid, il est excellent!!

    Enfin, tester, il est juste exquis!!!

    Le Moelleux au Chocolat de Pierre Hermé

     

    Bon mercredi gourmand!!


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