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Par dineavecsandrine le 19 Octobre 2016 à 07:20
Vous n'allez pas résister à ce brownie, à cette association choco banane....
Vous allez, vous aussi, essayer ce gâteau proposé par Cécily sur sa Petite bouffe... C'est certain!
Brownie Choco Banane
Pour un brownie cuit dans le moule tablette (150cl): 100g de noix, 200g de chocolat noir, 100g de beurre, 3 oeufs, 90g de sucre, 50g de farine, 2 bananes
Je prépare ce brownie avec mon Cook'in!
Mettre les noix dans le bol et mixer 10 secondes, vitesse 4.
Réserver et essuyer le bol.
Mettre le chocolat et le beurre en morceaux dans le bol. Faire fondre 5 minutes, à 50°C, vitesse 4.
Ajouter les oeufs, le sucre, la farine et mélanger 40 secondes, vitesse 4.
Ajouter les noix et les bananes coupées en rondelles.
Mélanger 20 secondes, vitesse 4.
Verser dans le moule, posé sur une plaque perforée, et cuire 30 minutes à 180°C.
Attendre un peu avant de démouler...
Ce brownie extra fondant est un vrai délice de gourmandise... Il n'a pas eu le temps de rassir!!!
Laissez vous séduire:
Il est irrésistible!!
Agréable mercredi à toutes et tous, merci d'être passé par Dine avec Sandrine!
15 commentaires -
Par dineavecsandrine le 28 Septembre 2016 à 07:20
Je vous propose aujourd'hui une recette, mais j'ai envie de vous dire LA recette du coulant au chocolat.
Ce gâteau est sensationnel, divinement bon et addictif.... Et je remercie Isabelle pour l'avoir partagé sur Les recettes de Zaza et de ses cops.
Amateurs de chocolats, attention, vous allez l'adorer, et en redemander!
Coulant au Chocolat
Pour un coulant cuit dans le moule tablette (150cl): 200g de chocolat, 200g de beurre, 250g de sucre, 100g de farine, 6 oeufs
Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre, à la casserole, sur feu très doux.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Mélanger les oeufs avec le sucre
et ajouter à la préparation au chocolat.
Poser le moule sur une plaque perforée.
Et verser la pâte dans le moule.
Cuire 25 minutes à 180°C.
Démouler froid.
Apprécier avant de le dévorer!!!
Regardez moi un peu ce coulant....
Tentez-le, c'est obligé! Il est fabuleux...
Je ne peux que vous souhaiter une journée gourmande....
14 commentaires -
Par dineavecsandrine le 7 Septembre 2016 à 07:20
Qui refuserait un bon moelleux au chocolat, d'autant plus quand il s'agit de la recette d'un Chef, recette que j'ai trouvée sur couzina.fr, partagée par Raïssa?
Moelleux au Chocolat de Pierre Hermé
Pour le moule tablette (150cl): 75g de farine, 60g de poudre d'amandes, 90g de sucre en poudre, 3 oeufs, 300g de chocolat, 150g de beurre fondu
Préchauffer votre four à 180°C.
Mélanger la farine, la poudre d'amandes et le sucre en poudre.
Ajouter les 3 oeufs, et mélanger au fouet.
Incorporer le mélange de beurre et chocolat fondus, et fouetter en permanence.
Poser votre moule sur une plaque perforée
.
Verser la pâte dans votre moule.
Enfourner 15 minutes à 180°C.
Attendre quelques minutes, puis démouler sur votre plat de présentation.
Tiède, il est irrésistible.... Froid, il est excellent!!
Enfin, tester, il est juste exquis!!!
Bon mercredi gourmand!!
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