• Lorsque j'ai vu cette recette originale chez Ingrid et sa Lolibox, je me suis empressée de la retenir pour un repas prochain... Les filles ont adoré ces cannelloni revisités!

    Cannelloni de Jambon farcis

    Des Cannelloni de Jambon farcis

    Pour 4 à 6 personnes: 8 tranches de jambon (pour moi, cela a été des tranches de poulet à la broche), 200g de riz cru, 1 courgette, 225g de champignons mélangés en boîte, 200g de sauce tomate, paprika

    Des Cannelloni de Jambon farcis

    Cuire le riz à l'avance pour qu'il soit froid.

    Laver la courgette et la découper en petits dés.

    Nettoyer les champignons et les découper en lamelles.

    Verser le riz dans un grand saladier, ajouter les légumes, la sauce tomate et le paprika.

    Des Cannelloni de Jambon farcis

    Mélanger tout.

    Des Cannelloni de Jambon farcis

    Dans votre plat allant au four, déposer un fond de riz aux légumes.

    Dans chaque tranche de jambon, répartir le reste de riz aux légumes, puis rouler la tranche.

    Déposer les cannelloni de jambon farcis dans le plat.

    Des Cannelloni de Jambon farcis

    Répartir de gruyère râpé sur les roulés de jambon.

    Des Cannelloni de Jambon farcis

    Cuire 45 minutes à 180°C, sans préchauffage.

    Passer à table!

    Des Cannelloni de Jambon farcis

    Voilà des cannelloni revisités qui ont ravi mes gourmandes... Et en plus de cela, un repas sain et équilibré! Un vrai régal.

     

    Très bonne journée et bon début de semaine!


    11 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique