• Envie de fraîcheur, mais pour autant envie de bien manger... Avec cette salade complète repérée sur Cuisine addict, nous nous sommes régalés, j'espère qu'il en sera autant pour vous!

    Salade Mexicaine au Poulet

    Une Salade Mexicaine au Poulet

    Une Salade Mexicaine au Poulet

    Une Salade Mexicaine au Poulet

    Pour 4 assiettes (2 adultes et 2 enfants): 800g de grignotes de poulet rôties, 3 avocats, 20 tomates cerise, 285g de maïs doux en boîte (poids net égoutté), 255g de haricots rouges en boîte (poids net égoutté), 125g d'allumettes de bacon, quelques feuilles de batavia, jus de citron

    Une Salade Mexicaine au Poulet

    Peler et dénoyauter les avocats, puis les découper en tranches. Arroser d'un peu de jus de citron pour éviter qu'ils noircissent?

    Couper les tomates cerise en 2.

    Dresser dans vos assiettes les feuilles de batavia,

    Une Salade Mexicaine au Poulet

    puis parsemer de haricots rouges

    Une Salade Mexicaine au Poulet

    et de maïs.

    Une Salade Mexicaine au Poulet

    Ajouter les tomates 

    Une Salade Mexicaine au Poulet

    et les tranches d'avocat, puis les allumettes de bacon.

    Une Salade Mexicaine au Poulet

    En dernier lieu, chauffer les grignotes de poulet comme indiqué sur le paquet.

    Et les disposer sur la salade mexicaine.

    Napper de sauce et servir sans attendre.

    Une Salade Mexicaine au Poulet

    A table!

    Une Salade Mexicaine au Poulet

    Nous avons beaucoup aimé cette salade complète, qui mêle bon nombre de saveurs, qui associe le chaud et le froid! A refaire très vite afin d régaler toute ma tablée!!!

    Une Salade Mexicaine au Poulet

    Excellente salade! Belle, copieuse et appétissante!

    Elle vous fait envie, à vous de la préparer!!!!

     

    Bon début de semaine à vous toutes et tous!


    12 commentaires
  • En cette saison, nous avons envie de fraîcheur, et quoi de meilleure qu'une salade?

    Cette fois, c'est une salade revisitée que je vous propose... Elle sera préparée dans des cercles à pâtisserie pour une présentation plus chic!

    Merci Emmanuelle et ses Délices de Manue pour cette idée fraîche et tout légère!

    Salade de Concombre au Surimi et Crème de Jambon

    Une Salade de Concombre au Surimi et Crème de Jambon

    Une Salade de Concombre au Surimi et Crème de Jambon

    Pour 4 personnes: 3 tranches de jambon cuit, 200g de surimi, 1 concombre en dés, 8 tomates cerise, 1/3 de yaourt nature, vinaigrette -9 cuillères à soupe d'huile d'olive et 3 cuillères à soupe de jus de citron-, sel, poivre, ciboulette

    Une Salade de Concombre au Surimi et Crème de Jambon

    Hacher le jambon et le mélanger au yaourt, ajouter la ciboulette, le sel et le poivre. Réserver la crème de jambon au frais.

    Eplucher et couper le concombre en dés.

    Hacher le surimi au couteau et le mélanger au concombre avec la vinaigrette. Saler et poivrer.

    Une Salade de Concombre au Surimi et Crème de Jambon

    Couper les tomates cerise en deux.

    Monter les salades dans des cercles à pâtisserie.

    Déposer dans l'ordre: les concombres au surimi,

    Une Salade de Concombre au Surimi et Crème de Jambon

    tasser, puis ajouter la crème de jambon,

    Une Salade de Concombre au Surimi et Crème de Jambon

    tasser de nouveau, puis terminer par les demi tomates cerise.

    Une Salade de Concombre au Surimi et Crème de Jambon

    Réserver au frais.

    Une Salade de Concombre au Surimi et Crème de Jambon

    Au moment de servir, retirer les cercles à pâtisserie, en vous aidant d'un couteau si besoin.

    Excellent appétit!

    Une Salade de Concombre au Surimi et Crème de Jambon

    Nous avons beaucoup apprécié cette salade, avec ce mariage terre et mer.

    Une Salade de Concombre au Surimi et Crème de Jambon

    Mais il est possible aussi de remplacer le jambon par du thon, selon vos goûts ou vos envies....

    Jolie, savoureuse et fraîche, cette salade présentée de façon individuelle a fait notre dîner pour le plaisir des yeux puis du palais!!!

     

    Très bonne journée à toutes et tous qui passez par Dine avec Sandrine!

     


    7 commentaires
  • Parfois, au moment de préparer le dîner, l'inspiration fait cruellement défaut... Malgré tout, il faut bien préparer à manger...

    Un oeil dans le réfrigérateur, un oeil dans les placards... Et c'est parti pour une salade toute colorée....

    Salade tout colorée

    Une Salade toute Colorée

    1 boîte de haricots verts, 3 carottes râpées, 1 grosse boîte de maïs, 1 concombre coupé en dés, quelques feuilles de salade verte, 3 tomates coupées en quartiers, 1 vinaigrette

    Au fond de votre saladier de service, placer les haricots verts égouttés et les dés de concombre.

    Puis placer les carottes râpées tout autour des haricots verts, puis au centre disposer le maïs égoutté.

    Poser les quelques feuilles de salade dessus, puis pour terminer, disposer en étoile les tomates en quartiers.

    Une Salade toute Colorée

    Assaisonner et servir bien fraîche!

    Le dîner tout simple qu'il était a satisfait tout le monde!!!

     

    Belle journée et à mercredi pour un gâteau qui vous plaira.... Sûr!

     


    11 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique