-
Le Gâteau Frangipane
C'est mercredi, c'est recette sucrée!
Aujourd'hui, je prépare le gâteau frangipane vu chez Yaelarcuri!
C'est parti!
Gâteau Frangipane
Il vous faudra: 200g de poudre d'amandes, 170g de sucre, 4 oeufs et 100g de beurre fondu
Commencer par mélanger ensemble le sucre et les oeufs.
Puis incorporer la poudre d'amande. Mélanger.
Et, en toute fin, ajouter et mélanger le beurre fondu.
Préchauffer le four à 200°C.
Poser le moule de votre choix sur une plaque perforée.
Y verser la préparation.
Enfourner 25/30 minutes.
Démouler sur votre plat de service
et savourer...
Belle journée à toutes et tous.
Tags : gateau, frangipane, sucre, oeuf, amande, beurre
-
Commentaires
superbe gâteau il doit être bien délicieux
une bonne soirée