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Par dineavecsandrine le 1 Janvier 2014 à 07:20
Pour commencer et avant toutes choses,
je vous souhaite une excellente année 2014!
Qu'elle vous comble au quotidien....
Mais pensez-y, le bonheur est en chacun d'entre nous!!!!
Après toutes ces réjouissances gustatives, il est temps, me semble-t-il, de calmer la donne.... C'est pour cela que je vous propose en ce 1er janvier, un bon chocolat chaud saveur Carambar, et je remercie dans la foulée Thermominoux pour cette recette gourmandissime!
Chocolat Chaud saveur Carambar
Pour 4 mugs: 70g de chocolat noir, 4 carambars, 40g de sucre en poudre, 1 litre de lait
Je prépare ce chocolat gourmand au Cook'in, mon robot culinaire.
Mettre dans le bol du Cook'in le chocolat cassé en morceaux et les carambars. Faire tourner 10 secondes, vitesse 8.
Puis ajouter le lait et le sucre. Chauffer 6 minutes, à 90°, vitesse 2.
Puis, afin d'obtenir une mousse, appuyer 2 fois 5 secondes sur la touche Turbo.
Servir et se régaler!!!!!!!!!!!! Miam, j'en ai encore plein les moustaches!!!
Je vous renouvelle tous mes meilleurs voeux pour l'année 2014.
Sachez profitez de chaque instant positif ou non.... S'il arrive, c'est sans doute qu'il a un intérêt dans votre cheminement personnel!!!! Pensez-y!!!
Dans ce plateau de chocolats faits maison (évidemment!!!), vous reconnaitrez des orangettes, des mendiants, des roses des sables et des chocolats feuilletés-meringués.
Bon 1er janvier, et encore une belle année à toutes et tous....
29 commentaires -
Par dineavecsandrine le 26 Juin 2012 à 07:13
Je vous remercie toutes et tous pour vos témoignages de sympathie suite à l'hospitalisation de ma fille ainée.
Nous sommes à la maison depuis hier soir. Sa santé est à surveiller de près encore pendant 10 jours.Nous allons être très attentifs!
Nous sommes chez nous, c'est déjà un grand mieux. Un séjour à l'hôpital n'a vraiment rien de réjouissant, ni pour les grands et encore moins pour les petits...
Une seule question demeure? Mais où a-t-elle pu attrapper les microbes qui ont suscité sa pneumonie???
Aujourd'hui, ma mission est de reprendre cours normal à mon quotidien... Essayons dès à présent avec le petit cocktail que je vous avais réservé pour dimanche, il y a 2 jours!
Vendredi soir avait lieu, à mon domicile, le dernier Atelier Culinaire axé sur le Cook’in avant l’été…
Pour accueillir mes invitées, je leur avais préparé une petite boisson rafraîchissante bien agréable. Découvrez plutôt !
Petit Cocktail Melon-Pineau
Pour 12 petits verres : 1 melon, 300g de Pineau des Charentes (ou Muscat), 30g de sucre
Enlever la peau du melon. A l’aide d’une cuillère parisienne, réserver 12 billes de melon dans un petit bol. Couper le reste de chair de melon en morceaux. Les disposer dans le bol du Cook’in. Mixer 20 secondes, vitesse 7, puis 5 secondes, touche Turbo.
Ajouter au melon 500g de Pineau des Charentes et 30g de sucre. Mélanger 30 secondes, vitesse 6.
Le cocktail est prêt. Le verser dans 12 petits verres.
Piquer chaque bille de melon sur un cure-dent. Le poser en équilibre sur chaque verre.
Je ne pensais pas remplir autant de verrines, et je n'avais donc réservé que 10 billes de melon....
Placer au frais jusqu’au moment de servir !!!!
Nous avons toutes apprécié…. Car, oui, nous n’étions que des femmes… Sachez, messieurs, que les Ateliers Culinaires ne vous sont pas interdits… C’est avec plaisir que je vous invite courageusement à nous rejoindre ! Ne soyez pas timides, nous serions toutes aussi ravies de vous voir vous joindre à nous…. Prenez note pour la rentrée !
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