-
Un Coulant au Chocolat
Je vous propose aujourd'hui une recette, mais j'ai envie de vous dire LA recette du coulant au chocolat.
Ce gâteau est sensationnel, divinement bon et addictif.... Et je remercie Isabelle pour l'avoir partagé sur Les recettes de Zaza et de ses cops.
Amateurs de chocolats, attention, vous allez l'adorer, et en redemander!
Coulant au Chocolat
Pour un coulant cuit dans le moule tablette (150cl): 200g de chocolat, 200g de beurre, 250g de sucre, 100g de farine, 6 oeufs
Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre, à la casserole, sur feu très doux.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Mélanger les oeufs avec le sucre
et ajouter à la préparation au chocolat.
Poser le moule sur une plaque perforée.
Et verser la pâte dans le moule.
Cuire 25 minutes à 180°C.
Démouler froid.
Apprécier avant de le dévorer!!!
Regardez moi un peu ce coulant....
Tentez-le, c'est obligé! Il est fabuleux...
Je ne peux que vous souhaiter une journée gourmande....
Tags : chocolat, beurre, sucre, farine, oeufs
-
Commentaires
Un coulant au chocolat, comment y résister...
il faut absolument essayer cette nouvelle recette !!
douce journée
3MauricetteMercredi 28 Septembre 2016 à 08:2210CarineMercredi 28 Septembre 2016 à 22:40Il ne me manque que le moule, dommage, ton gâteau est à croquer ! Bises
Ajouter un commentaire
Tout à fait réussi, il ressemble à un tablette de chocolat qu'on a envie de croquer, merci, bises de jill