-
Une Brandade de Thon à l'Ail
Cette fois, je partage avec vous une recette Belle-Iloise, c'est parti pour une brandade de thon.
Vous m'accompagnez en cuisine?
Brandade de Thon à l'Ail
Pour 4/6 personnes: 3 boîtes de thon en tranche à l'ail, 1 kilo de pommes de terre, 10 cuillères à soupe d'hiuile d'olive, 20cl de crème, sel, poivre
Eplucher et couper les pommes de terre en 4.
Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée.
Préchauffer le four à 200°C.
Les égoutter
et les écraser à la fourchette dans un saladier.
Ajouter l'huile d'olive, la crème liquide et l'assaisonnement
et mélanger.
Ajouter le thon en tranche à l'ail, l'émietter
et mélanger.
Verser la préparation dans un plat à gratin, ou plats individuels.
Enfourner pendant 10/15 minutes.
Servir avec une salade verte.
Mes gourmands ont beaucoup aimé. Et vous, aimerez-vous?
Je vous invite à avancer, sourire et croire en la vie...
Tags : thon, ail, brandade, terre, pommes
-
Commentaires
1EugeniaMercredi 20 Mars à 16:01Bonjour et merci pour cette recette , très facile et rapide , avec l’ail c’est vraiment excellent, je vais pouvoir la refaire en plus grosse quantité ! MerciRépondre2masson adelineMercredi 1er Mai à 12:06bonjour je voulais savoir ou achetez vous le thon à l'ail ? j'ai chercher dans plusieurs magasin sans arriver a en trouver.
belle journée Adeline
Ajouter un commentaire