• Une Brandade de Thon à l'Ail

    Cette fois, je partage avec vous une recette Belle-Iloise, c'est parti pour une brandade de thon.

    Vous m'accompagnez en cuisine?

    Brandade de Thon à l'Ail

    Une Brandade de Thon à l'Ail

    Une Brandade de Thon à l'Ail

    Pour 4/6 personnes: 3 boîtes de thon en tranche à l'ail, 1 kilo de pommes de terre, 10 cuillères à soupe d'hiuile d'olive, 20cl de crème, sel, poivre

    Une Brandade de Thon à l'Ail

    Eplucher et couper les pommes de terre en 4.

    Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée.

    Préchauffer le four à 200°C.

    Les égoutter

    Une Brandade de Thon à l'Ail

    et les écraser à la fourchette dans un saladier.

    Ajouter l'huile d'olive, la crème liquide et l'assaisonnement

    Une Brandade de Thon à l'Ail

    et mélanger.

    Ajouter le thon en tranche à l'ail, l'émietter

    Une Brandade de Thon à l'Ail

    et mélanger.

    Une Brandade de Thon à l'Ail

    Verser la préparation dans un plat à gratin, ou plats individuels.

    Une Brandade de Thon à l'Ail

    Enfourner pendant 10/15 minutes.

    Servir avec une salade verte.

    Une Brandade de Thon à l'Ail

    Une Brandade de Thon à l'Ail

    Mes gourmands ont beaucoup aimé. Et vous, aimerez-vous?

     

    Je vous invite à avancer, sourire et croire en la vie...

    « Un Nuage au ChocolatDes Conchiglionis Farcis »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Eugenia
    Mercredi 20 Mars à 16:01
    Bonjour et merci pour cette recette , très facile et rapide , avec l’ail c’est vraiment excellent, je vais pouvoir la refaire en plus grosse quantité ! Merci
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :