• Des Petits Fours façon Hot-Dog

    J'ai toujours cette envie de renouveler mes buffets apéritifs. Alors cette recette de Valérie Melkior a retenu mon attention, d'autant que les feuilletés knackis ont toujours un succès unanimes auprès des petits et des grands...

    J'ai alors décidé de renouveler les feuilletés knackis avec ces petits fours façon hot-dog!

    Petits Fours façon Hot-Dog

    Des Petits Fours façon Hot-Dog

    Pour une plaque de 48 petits fours: 1 oeuf, 60g de beurre fondu, 2 cuillères à soupe de moutarde, 100g de lait, 100g de farine, 1/2 sachet de levure, sel, poivre, origan, 80g de fromage râpé, 6 saucisses de Strasbourg

    Des Petits Fours façon Hot-Dog

    Poser les empreintes sur une plaque perforée.

    Mélanger les ingrédients dans l'ordre sauf les saucisses.

    Des Petits Fours façon Hot-Dog

    Des Petits Fours façon Hot-Dog

    Remplir les empreintes.

    Couper chaque saucisse en 8 tronçons.

    Déposer un tronçon sur la pâte.

    Des Petits Fours façon Hot-Dog

    Cuire 15 minutes à 180°C.

    Des Petits Fours façon Hot-Dog

    Démouler sur votre plat de service.

    Des Petits Fours façon Hot-Dog

    Servir l'apéro, et c'est parti pour un moment sympathique!

     

    Très belle journée...

    « Un Croque Jambon Familial sans béchamelUn Fondant au Chocolat sans Gluten »

    Tags Tags : , , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 21 Février 2022 à 09:33
    thithoad

    très sympa comme idée!

    bonne semaine

    2
    Jackie
    Lundi 21 Février 2022 à 14:49

    Oh j'Aime beaucoup. J'ai noté Bisous 

     

    3
    Mardi 22 Février 2022 à 16:45

    C'est décidé, je prends tout le plateau !

    4
    Mardi 22 Février 2022 à 20:25

    Une bonne idée ces petits fours façon Hot-Dog.

    Ils doivent être appréciés.

    5
    Vendredi 25 Février 2022 à 02:29

    coucou le problème avec ces petits fours, c'est que si je mets le nez dedans, j'ai du mal à m'arrêter, bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :