-
Des Pâtes Mozzarella Scarmoza Miel Jambon cuit
Les pâtes ne se refusent pas, d'aucune façon.
Cette fois, je vous partage une recette inspirée par nessyfood.
Vous me suivez?
Pâtes Mozzarella Scamorza Miel Jambon cuit
Pour à 6 personnes: 625g de pâtes (j'ai choisi des spaghettis), 1 oignon, 1 généreux talon de jambon, 300g de râpé de mozzarella/scamorza, un fiet de miel, 2 louches d'eau de cuisson des pâtes, 20cl de crème liquide, poivre, ail en poudre, thym
Commencer par faire cuire les pâtes.
Faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive.
Détailler le jambon en petit dés.
Ajouter le jambon et laisser caraméliser le tout.
Ajouter le fromage râpé. Mélanger et laisser bien fondre.
Ajouter le miel
et couvrir 5 minutes.
Mettre 2 louches d'eau de cuisson, la crème liquide.
Ajouter le poivre, le thym et l'ail en poudre
et laisser épaissir.
Plus vous mettez de l'ail en poudre, plus votre sauce va épaissir, mettre le feu fort.
Ajouter encore de l'eau de cuisson des pâtes si nécessaire!
Baisser le feu et incorporer les pâtes en mélangeant intimement le tout.
Passer à table aussitôt!
Je vous invite à vous régaler...
Tags : pates, jambon, miel, mozzarella
-
Commentaires