• Des Pâtes Mozzarella Scarmoza Miel Jambon cuit

    Les pâtes ne se refusent pas, d'aucune façon.

    Cette fois, je vous partage une recette inspirée par nessyfood.

    Vous me suivez?

    Pâtes Mozzarella Scamorza Miel Jambon cuit

    Des Pâtes Mozzarella Scarmoza Miel Jambon cuit

    Pour à 6 personnes: 625g de pâtes (j'ai choisi des spaghettis), 1 oignon, 1 généreux talon de jambon, 300g de râpé de mozzarella/scamorza, un fiet de miel, 2 louches d'eau de cuisson des pâtes, 20cl de crème liquide, poivre, ail en poudre, thym

    Des Pâtes Mozzarella Scarmoza Miel Jambon cuit

    Commencer par faire cuire les pâtes.

    Faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive.

    Des Pâtes Mozzarella Scarmoza Miel Jambon cuit

    Détailler le jambon en petit dés.

    Des Pâtes Mozzarella Scarmoza Miel Jambon cuit

    Ajouter le jambon et laisser caraméliser le tout.

    Des Pâtes Mozzarella Scarmoza Miel Jambon cuit

    Ajouter le fromage râpé. Mélanger et laisser bien fondre.

    Des Pâtes Mozzarella Scarmoza Miel Jambon cuit

    Ajouter le miel

    Des Pâtes Mozzarella Scarmoza Miel Jambon cuit

    et couvrir 5 minutes.

    Mettre 2 louches d'eau de cuisson, la crème liquide.

    Ajouter le poivre, le thym et l'ail en poudre

    Des Pâtes Mozzarella Scarmoza Miel Jambon cuit

    et laisser épaissir.

    Plus vous mettez de l'ail en poudre, plus votre sauce va épaissir, mettre le feu fort.

    Des Pâtes Mozzarella Scarmoza Miel Jambon cuit

    Ajouter encore de l'eau de cuisson des pâtes si nécessaire!

    Baisser le feu et incorporer les pâtes en mélangeant intimement le tout.

    Passer à table aussitôt!

    Des Pâtes Mozzarella Scarmoza Miel Jambon cuit

     

    Je vous invite à vous régaler...

     

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