-
Des Petits Fours façon Hot-Dog
J'ai toujours cette envie de renouveler mes buffets apéritifs. Alors cette recette de Valérie Melkior a retenu mon attention, d'autant que les feuilletés knackis ont toujours un succès unanimes auprès des petits et des grands...
J'ai alors décidé de renouveler les feuilletés knackis avec ces petits fours façon hot-dog!
Petits Fours façon Hot-Dog
Pour une plaque de 48 petits fours: 1 oeuf, 60g de beurre fondu, 2 cuillères à soupe de moutarde, 100g de lait, 100g de farine, 1/2 sachet de levure, sel, poivre, origan, 80g de fromage râpé, 6 saucisses de Strasbourg
Poser les empreintes sur une plaque perforée.
Mélanger les ingrédients dans l'ordre sauf les saucisses.
Remplir les empreintes.
Couper chaque saucisse en 8 tronçons.
Déposer un tronçon sur la pâte.
Cuire 15 minutes à 180°C.
Démouler sur votre plat de service.
Servir l'apéro, et c'est parti pour un moment sympathique!
Très belle journée...
Tags : petits, fours, dog, hot, facon, oeuf, beurre, moutarde, lait, farine, levure, saucisses
-
Commentaires
2JackieLundi 21 Février 2022 à 14:49coucou le problème avec ces petits fours, c'est que si je mets le nez dedans, j'ai du mal à m'arrêter, bisous
Ajouter un commentaire
très sympa comme idée!
bonne semaine