-
Du Cabillaud aux Poireaux et Lait de Coco
Aujourd'hui, ce sera poisson, je vous partage une recette de Eva recettes.
Qui est intéressé? Qui me suit en cuisine?
Cabillaud aux Poireaux et Lait de Coco
Pour 4 à 6 personnes: 6 filets de cabillaud, 4 poireaux émincés, 400ml de lait de coco, 2 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à café de curry en poudre, 1 cuillère à café de paprika, 1 cuillère à café de gingembre en poudre, 2 gousses d'ail émincées, sel, poivre
Faire chauffer l'huile dans un wok à feu moyen.
Ajouter les poireaux et l'ail émincés.
Les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le curry, le paprika et le gingembre. Bien mélanger.
Verser le lait de coco et remuer pour bien combiner les ingrédients.
Laisser mijoter pendant environ 5 minutes.
Assaisonner les filets de cabillaud avec du sel et du poivre. Les ajouter dans le wok avec les poireaux et le lait de coco.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10/12 minutes, jusqu'à ce que le cabillaud soit cuit.
Servir aussitôt.
J'ai accompagné le poisson d'un riz aux oignons.
Bon appétit!
Et très jolie journée à vous.
Tags : lait, cabillaud, poireaux, coco
-
Commentaires