• Ces moelleux vus sur Méli Mélo en Cuisine ont ravi mon aînée qui les a préparés toute seule, à l'aide de mon robot Cook'in et ils ont régalé toute la famille!

    Moelleux au Fromage blanc et Chocolat

    Des Moelleux au Fromage blanc et Chocolat

    Pour 12 moelleux cuits dans les empreintes muffins: 200g de fromage blanc, 2 oeufs, 250g de farine, 1/2 paquet de levure chimique, 1 paquet de sucre vanillé, 50ml d'huile, 100g de pépites de chocolat, 1 pincée de sel

    Des Moelleux au Fromage blanc et Chocolat

    Préchauffer le four à 180°C.

    Placer les empreintes muffins sur une plaque perforée.

    Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot, à l'exception des pépites de chocolat. 1 minute, vitesse 4.

    Rajouter les pépites de chocolat (pour moi ce seront des copeaux de chocolat). 40 secondes, vitesse 3.

    Verser la pâte au 3/4 dans les empreintes.

    Des Moelleux au Fromage blanc et Chocolat

    Des Moelleux au Fromage blanc et Chocolat

    Cuire 20 minutes.

    Des Moelleux au Fromage blanc et Chocolat

    Démouler quelques minutes après la sortie du four, et goûtez-en un, puis deux...

    Des Moelleux au Fromage blanc et Chocolat

    Extras à l'heure du goûter, avec, pourquoi pas, une tasse de thé!

     

    Passez un agréable mercredi!

     

     

     


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  • Selon le dictionnaire Larousse, caprese signifie aux tomates et à la mozzarella!

    Je vous propose donc des escalopes aux saveurs italiennes qu'on aime beaucoup à la maison.

    Escalopes Caprese

    Des Escalopes Caprese

    Ingrédients: une escalope par personne, une tranche de mozzarella par personne, 500g de tomates cerise, du basilic, sel, poivre, du vinaigre balsamique, une gousse d'ail pour 2 escalopes

    Saler et poivrer les escalopes.

    Les cuire dans un peu d'huile d'olive, 6 minutes de chaque côté.

    Des Escalopes Caprese

    Réserver.

    Des Escalopes Caprese

    Dans la même poêle, mettre un peu de vinaigre balsamique, les tomates cerise coupées en deux,

    Des Escalopes Caprese

    du basilic, de l'ail émincé, et laisser chauffer pendant 5 minutes.

    Des Escalopes Caprese

    Rajouter les escalopes.

    Sur chaque escalope, disposer une tranche de mozzarella.

    Des Escalopes Caprese

    Laisser fondre le fromage

    Des Escalopes Caprese

    et servir.

    Des Escalopes Caprese

    Excellent appétit! Régalez-vous.

    Des Escalopes Caprese

    Ces escalopes sont savoureuses et moelleuses à souhait. Et les tomates cerise qui l'accompagnent sont un vrai délice!

    Je vous invite à préparer sans tarder ces escalopes caprese.

     

    Belle journée et bon début de semaine!


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  • Impressionnant, je remets aujourd'hui une 40ème toque à Chantal.... Elle a testé pas moins de 40 recettes puisées sur Dine avec Sandrine. Merci pour ta confiance! Cela me touche et je suis ravie!

    Cette fois, je mets symboliquement Chantal à l'honneur pour avoir préparé les pyramides thon et petits pois!

    En mode préparation!

    Et voilà une 40ème Toque pour Chantal!

    Les pyramides, ici des briochettes prêtes à enfourner.

    Et voilà une 40ème Toque pour Chantal!

    Cuites, bientôt on passe à table...

    Et voilà une 40ème Toque pour Chantal!

    Belle réalisation, je suis ravie que mes recettes vous plaisent, à toi et à Pierre!!!

     

    Et avant de vous souhaiter un excellent weekend, je ne peux que vous inciter à aller visiter l'univers à Chantal, Bobinette et chevillette.... Elle y partage sa passion pour les travaux d'aiguilles!

     

    Bon weekend, à lundi, en pleine forme!!!


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