-
Ces moelleux vus sur Méli Mélo en Cuisine ont ravi mon aînée qui les a préparés toute seule, à l'aide de mon robot Cook'in et ils ont régalé toute la famille!
Moelleux au Fromage blanc et Chocolat
Pour 12 moelleux cuits dans les empreintes muffins: 200g de fromage blanc, 2 oeufs, 250g de farine, 1/2 paquet de levure chimique, 1 paquet de sucre vanillé, 50ml d'huile, 100g de pépites de chocolat, 1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°C.
Placer les empreintes muffins sur une plaque perforée.
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot, à l'exception des pépites de chocolat. 1 minute, vitesse 4.
Rajouter les pépites de chocolat (pour moi ce seront des copeaux de chocolat). 40 secondes, vitesse 3.
Verser la pâte au 3/4 dans les empreintes.
Cuire 20 minutes.
Démouler quelques minutes après la sortie du four, et goûtez-en un, puis deux...
Extras à l'heure du goûter, avec, pourquoi pas, une tasse de thé!
Passez un agréable mercredi!
10 commentaires -
Selon le dictionnaire Larousse, caprese signifie aux tomates et à la mozzarella!
Je vous propose donc des escalopes aux saveurs italiennes qu'on aime beaucoup à la maison.
Escalopes Caprese
Ingrédients: une escalope par personne, une tranche de mozzarella par personne, 500g de tomates cerise, du basilic, sel, poivre, du vinaigre balsamique, une gousse d'ail pour 2 escalopes
Saler et poivrer les escalopes.
Les cuire dans un peu d'huile d'olive, 6 minutes de chaque côté.
Réserver.
Dans la même poêle, mettre un peu de vinaigre balsamique, les tomates cerise coupées en deux,
du basilic, de l'ail émincé, et laisser chauffer pendant 5 minutes.
Rajouter les escalopes.
Sur chaque escalope, disposer une tranche de mozzarella.
Laisser fondre le fromage
et servir.
Excellent appétit! Régalez-vous.
Ces escalopes sont savoureuses et moelleuses à souhait. Et les tomates cerise qui l'accompagnent sont un vrai délice!
Je vous invite à préparer sans tarder ces escalopes caprese.
Belle journée et bon début de semaine!
14 commentaires -
Impressionnant, je remets aujourd'hui une 40ème toque à Chantal.... Elle a testé pas moins de 40 recettes puisées sur Dine avec Sandrine. Merci pour ta confiance! Cela me touche et je suis ravie!
Cette fois, je mets symboliquement Chantal à l'honneur pour avoir préparé les pyramides thon et petits pois!
En mode préparation!
Les pyramides, ici des briochettes prêtes à enfourner.
Cuites, bientôt on passe à table...
Belle réalisation, je suis ravie que mes recettes vous plaisent, à toi et à Pierre!!!
Et avant de vous souhaiter un excellent weekend, je ne peux que vous inciter à aller visiter l'univers à Chantal, Bobinette et chevillette.... Elle y partage sa passion pour les travaux d'aiguilles!
Bon weekend, à lundi, en pleine forme!!!
4 commentaires