-
Des Quenelles au Brochet et Encornets à la Provençale
Aujourd'hui, je vous propose de préparer des quenelles, vous savez combien je les affectionne. Elles se cuisinent de mille façons et sont toujours savoureuses.
C'est parti!
Quenelles au Brochet et Encornets à la Provençale
Pour 4 personnes: 4 quenelles de brochet, 1kg d'anneaux d'encornets (je les ai choisis surgelés), 1 grosse boite de tomates pelées, 2 gousses d'ail, 1 oignon, 100ml de vin blanc, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du thym et romarin, sel et poivre
Emincer l'oignon et l'ail.
Dans un wok, verser l'huile d'olive et faire revenir l'oignon.
Ajouter les encornets. Patienter jusqu'à ce qu'ils rendent leur eau pendant environ 10 minutes.
Verser ensuite le vin blanc à la préparation puis les tomates pelées, l'ail, le thym et le romarin.
Déposer les quenelles dans le wok. Faire mijoter à couvert pendant 20 minutes.
Enlever le couvercle et faire réduire la sauce à feu moyen pendant 10 minutes.
Saler et poivrer.
Servir bien chaud.
Régalez-vous...
Et passez une très agréable journée...
Tags : quenelles, encornets, brochet, ail, provencale
-
Commentaires
Une p'tite recette qui donne envie !!!