• Des Quenelles au Brochet et Encornets à la Provençale

    Aujourd'hui, je vous propose de préparer des quenelles, vous savez combien je les affectionne. Elles se cuisinent de mille façons et sont toujours savoureuses.

    C'est parti!

    Quenelles au Brochet et Encornets à la Provençale

    Des Quenelles au Brochet et Encornets à la Provençale

    Pour 4 personnes: 4 quenelles de brochet, 1kg d'anneaux d'encornets (je les ai choisis surgelés), 1  grosse boite de tomates pelées, 2 gousses d'ail, 1 oignon, 100ml de vin blanc, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du thym et romarin, sel et poivre

    Des Quenelles au Brochet et Encornets à la Provençale

    Emincer l'oignon et l'ail.

    Dans un wok, verser l'huile d'olive et faire revenir l'oignon.

    Ajouter les encornets. Patienter jusqu'à ce qu'ils rendent leur eau pendant environ 10 minutes.

    Des Quenelles au Brochet et Encornets à la Provençale

    Verser ensuite le vin blanc à la préparation puis les tomates pelées, l'ail, le thym et le romarin.

    Déposer les quenelles dans le wok. Faire mijoter à couvert pendant 20 minutes.

    Enlever le couvercle et faire réduire la sauce à feu moyen pendant 10 minutes.

    Des Quenelles au Brochet et Encornets à la Provençale

    Saler et poivrer.

    Servir bien chaud.

    Des Quenelles au Brochet et Encornets à la Provençale

    Régalez-vous...

    Des Quenelles au Brochet et Encornets à la Provençale

     

    Et passez une très agréable journée...

     

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 3 Mai à 08:05

    Une p'tite recette qui donne envie !!!

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