-
Une Poêlée de Choux, Pommes de terre, Lardons et Gésiers de volaille
Bonne rentrée à tous les enfants et adolescents! C'est reparti jusqu'aux prochaines vacances... En principe! Car, en cette période compliquée, rien n'est jamais sûr!
Allons-y avec une nouvelle recette!
Je vous prie de m'excuser, car j'ai imprimé cette recette via un blog mais je n'ai pas noté lequel.... J'ai oublié, voulez-vous bien m'excuser?
Toujours est-il que c'est une poêlée gourmande qui a plu à toute ma tablée...
Poêlée de Choux, Pommes de terre, Lardons et Gésiers de volaille
Pour 4 personnes: 1/2 chou vert, 200g de lardons fumés, 200g de gésiers de volaille, 1 oignon, 2 à 4 pommes de terre déjà cuites selon leur taille, sel, poivre, herbes de Provence
Emincer le chou et l'oignon.
Faire rissoler les lardons et les gésiers de volaille dans un wok.
Y ajouter le chou, l'oignon et les pommes de terre coupées en dés.
Saler. Poivrer.
Laisser cuire doucement environ 20 minutes.
Saupoudrer d'herbes de Provence.
Servir sitôt prêt!
Belle journée et bon début de semaine.
Tags : chou, gesiers, terre, lardons, volaille
-
Commentaires
Je pense que cette poêlee me plairait. Je garde sous le coude. Belle soirée. Bises
Ajouter un commentaire
miammmm elle me plait bien ta poêlée !!