• Une Poêlée de Choux, Pommes de terre, Lardons et Gésiers de volaille

    Bonne rentrée à tous les enfants et adolescents! C'est reparti jusqu'aux prochaines vacances... En principe! Car, en cette période compliquée, rien n'est jamais sûr!

    Allons-y avec une nouvelle recette!

    Je vous prie de m'excuser, car j'ai imprimé cette recette via un blog mais je n'ai pas noté lequel.... J'ai oublié, voulez-vous bien m'excuser?

    Toujours est-il que c'est une poêlée gourmande qui a plu à toute ma tablée...

    Poêlée de Choux, Pommes de terre, Lardons et Gésiers de volaille

    Une Poêlée de Choux, Pommes de terre, Lardons et Gésiers de volaille

    Une Poêlée de Choux, Pommes de terre, Lardons et Gésiers de volaille

    Pour 4 personnes: 1/2 chou vert, 200g de lardons fumés, 200g de gésiers de volaille, 1 oignon, 2 à 4 pommes de terre déjà cuites selon leur taille, sel, poivre, herbes de Provence

    Une Poêlée de Choux, Pommes de terre, Lardons et Gésiers de volaille

    Emincer le chou et l'oignon.

    Faire rissoler les lardons et les gésiers de volaille dans un wok.

    Une Poêlée de Choux, Pommes de terre, Lardons et Gésiers de volaille

    Y ajouter le chou, l'oignon et les pommes de terre coupées en dés.

    Saler. Poivrer.

    Une Poêlée de Choux, Pommes de terre, Lardons et Gésiers de volaille

    Laisser cuire doucement environ 20 minutes.

    Saupoudrer d'herbes de Provence.

    Une Poêlée de Choux, Pommes de terre, Lardons et Gésiers de volaille

    Servir sitôt prêt!

    Une Poêlée de Choux, Pommes de terre, Lardons et Gésiers de volaille

     

    Belle journée et bon début de semaine.

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  • Commentaires

    1
    Lundi 2 Novembre 2020 à 09:54
    Yolande

    miammmm elle me plait bien ta poêlée !!

    2
    Lundi 2 Novembre 2020 à 14:49
    sotis

    jolie poêlée!!!! bisous

    3
    Lundi 2 Novembre 2020 à 17:42
    Je pense que cette poêlee me plairait. Je garde sous le coude. Belle soirée. Bises
    4
    Lundi 2 Novembre 2020 à 18:00
    guy59600

    un très joli plat bien gourmand

    excellente soirée

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    5
    Samedi 14 Novembre 2020 à 00:07

    Je n'aurai jamais pensé à ajouter des gésiers. Bises

    6
    Samedi 21 Novembre 2020 à 16:08

    Sans les gésiers, j'apprécierais cette recette.

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