-
Un Velouté de Rutabaga
Je vous propose de nouveau un bon velouté, de quoi vous réchauffer et vous nourrir sainement? Vous me suivez?
Velouté de Rutabaga
Pour 4 personnes: 5 rutabagas, 1 carotte, 1 poireau, 1 pomme de terre, 1 bouillon cube, 1/2 cuillère à café de cumin en poudre, 2 cuillères à soupe de graisse de canard
Peler les rutabagas, la carotte, le poireau, la pomme de terre.
Détailler les légumes en cubes.
Dans le bol du Cook'in, mettre les 2 cuillères de graisse de canard, y ajouter tous les légumes. Faire tourner le robot 6 minutes, 70°C, vitesse 2.
Recouvrir les légumes d'eau. Mettre le bouillon cube, et laisser cuire 30 minutes, 120°C, vitesse 2, bouchon verseur de biais.
Puis à l'issu de ce temps, appuyer Turbo, 3 à 4 fois.
Puis, en toute fin, ajouter le cumin.
Mélanger.
Servir bien chaud!
Savourer...
Je vous souhaite de passer un bon début de semaine!
Tags : rutabaga, veloute, carotte, poireau, pomme, terre, cumin
-
Commentaires
Ma mère en parlait quand j'étais enfant, guerre oblige, perso jamais mangé, merci Sandrine, bises
Merci pour toutes les bonnes soupes que tu nous proposes ; je suis fan ! Rutabaga ...hummmm ... bisous
mais dis moi ce n'est pas souvent que tu cuisines les légumes anciens. une soupe qui me plait bien. bonne journée. Bises
5kougelhopfetchocolatLundi 23 Novembre 2015 à 11:32j en ai dégusté un ce midi au restaurant c'était super bon j aiche bcp ce légume ..d ailleurs demain je poste une recette avec lui :) de plus il a d énormes qualités nutritionnelles :) belle soirée
Je ne l'ai encore jamais encore cuisiné mais je me dis que j'ai tort en voyant ton joli velouté ! bises !
Ajouter un commentaire
À découvrir pour moi. Bisous