• Un Velouté de Rutabaga

    Je vous propose de nouveau un bon velouté, de quoi vous réchauffer et vous nourrir sainement? Vous me suivez?

    Velouté de Rutabaga

    Un Velouté de Rutabaga

    Pour 4 personnes: 5 rutabagas, 1 carotte, 1 poireau, 1 pomme de terre, 1 bouillon cube, 1/2 cuillère à café de cumin en poudre, 2 cuillères à soupe de graisse de canard

    Un Velouté de Rutabaga

    Peler les rutabagas, la carotte, le poireau, la pomme de terre.

    Détailler les légumes en cubes.

    Dans le bol du Cook'in, mettre les 2 cuillères de graisse de canard, y ajouter tous les légumes. Faire tourner le robot 6 minutes, 70°C, vitesse 2.

    Un Velouté de Rutabaga

    Recouvrir les légumes d'eau. Mettre le bouillon cube, et laisser cuire 30 minutes, 120°C, vitesse 2, bouchon verseur de biais.

    Un Velouté de Rutabaga

    Puis à l'issu de ce temps, appuyer Turbo, 3 à 4 fois.

    Puis, en toute fin, ajouter le cumin.

    Un Velouté de Rutabaga

    Mélanger.

    Servir bien chaud!

    Un Velouté de Rutabaga

    Savourer...

     

    Je vous souhaite de passer un bon début de semaine!

     

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  • Commentaires

    1
    Lundi 23 Novembre 2015 à 07:25

    À découvrir pour moi. Bisous

    2
    Lundi 23 Novembre 2015 à 08:08

    Ma mère en parlait quand j'étais enfant, guerre oblige, perso jamais mangé, merci Sandrine, bises

    3
    Lundi 23 Novembre 2015 à 08:27

    Merci pour toutes les bonnes soupes que tu nous proposes ; je suis fan ! Rutabaga ...hummmm ... bisous

    4
    Lundi 23 Novembre 2015 à 09:11

    mais dis moi ce n'est pas souvent que tu cuisines les légumes anciens. une soupe qui me plait bien. bonne journée. Bises

    5
    kougelhopfetchocolat
    Lundi 23 Novembre 2015 à 11:32

    un velouté a dégusté devant un bon feu de cheminée

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    6
    Lundi 23 Novembre 2015 à 15:59
    Un bon velouté que j'aimerais bien testé. Bisous
    7
    Lundi 23 Novembre 2015 à 18:21

    Avec du cumin, j'adore tout simplement et vu les températures bien réconfortant. Bisous

    8
    Lundi 23 Novembre 2015 à 20:14

    j aime bcp ce légume oublie comme on dit ...un délice pour moi ce velouté :)

    9
    Mardi 24 Novembre 2015 à 11:33

    un bon velouté de saison!

    10
    Mardi 24 Novembre 2015 à 20:51

    j en ai dégusté un ce midi au restaurant  c'était super bon   j aiche bcp ce légume ..d ailleurs demain je poste une recette avec lui :) de plus il a d énormes qualités nutritionnelles :)  belle soirée 

    11
    Jeudi 26 Novembre 2015 à 16:22
    M-a-i-w-e-n-n

    Je ne l'ai encore jamais encore cuisiné mais je me dis que j'ai tort en voyant ton joli velouté ! bises !

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