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Du Cabillaud rôti Ail et Citron
Aujourd'hui, ce sera poisson selon une recette de Fourchette et Bikini.
Je file en cuisine, qui me suit?
Cabillaud rôti Ail et Citron
Pour 4 personnes: 4 pavés de cabillaud, 1 citron, 4 gousses d'ail, du romarin, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
Préchauffer le four à 210°C.
Laver et couper le citron en quartiers.
Eplucher les gousses d'ail.
Découper les pavés de cabillaud en morceaux.
Les déposer dans un plat à gratin avec les quartiers de citron et les gousses d'ail épluchées.
Verser dessus l'huile d'olive, puis ajouter le romarin, du sel, du poivre.
Enfourner 15 minutes.
Servir dès la sortie du four accompagné d'un riz blanc.
Bon appétit!
Et très belle journée à vous toutes et tous.
Tags : citron, ail, cabillaud, roti, gousses
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Commentaires
J’adore l’idée ça fait bien envie,
Bon week-end aussi à toi !!