• Du Cabillaud rôti Ail et Citron

    Aujourd'hui, ce sera poisson selon une recette de Fourchette et Bikini.

    Je file en cuisine, qui me suit?

    Cabillaud rôti Ail et Citron

    Du Cabillaud rôti Ail et Citron

    Pour 4 personnes: 4 pavés de cabillaud, 1 citron, 4 gousses d'ail, du romarin, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre

    Du Cabillaud rôti Ail et Citron

    Préchauffer le four à 210°C.

    Laver et couper le citron en quartiers.

    Eplucher les gousses d'ail.

    Découper les pavés de cabillaud en morceaux.

    Les déposer dans un plat à gratin avec les quartiers de citron et les gousses d'ail épluchées.

    Verser dessus l'huile d'olive, puis ajouter le romarin, du sel, du poivre.

    Du Cabillaud rôti Ail et Citron

    Enfourner 15 minutes.

    Servir dès la sortie du four accompagné d'un riz blanc.

    Bon appétit!

    Du Cabillaud rôti Ail et Citron

     

    Et très belle journée à vous toutes et tous.

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 26 Juillet à 07:37

    J’adore l’idée ça fait bien envie, 

    Bon week-end aussi à toi !!

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