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Le Banana Bread de ma Cadette
Ce sont les vacances pour mes adolescentes... Et souvent vacances riment avec pâtisserie. Cette fois, je vous partage le banane bread préparé par ma cadette. Il a plu à tout le monde si bien qu'il a très vite disparu!
Banana Bread de ma Cadette
Pour le moule savarin cannelé: 3 oeufs, 150g de sucre semoule, 16.g de farine, 1/3 de sachet de levure, 130g de beurre demi-sel, 3 bananes, 2 cuillères à soupe de rhum
Faire fondre un morceau de beurre dans une poêle, déposer les bananes tranchées, les saupoudrer de sucre. Ajouter 2 cuillères à soupe de rhum et faire revenir 5 minutes.
Dans un cul de poule, fouetter les oeufs, le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite la farine et la levure.
Faire fondre le beurre et l'incorporer au mélange. Ajouter les bananes caramélisées. Mélanger.
Verser dans le moule posé sur une plaque perforée. Cuire à 180°C pendant 35 minutes.
Démouler quelques minutes après sa sortie du four.
Extra! Et puis j'aime surtout car la relève est assurée!!!
Belle journée à vous, gourmandes et gourmands!
Tags : banane, bread, cadette, farine, sucre, oeuf, rhum
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