-
Un Gâteau au Lait chaud et Pépites de Chocolat
C'est mercredi, et le mercredi, c'est recette sucrée pour un peu de douceur et gourmandise!
Je puise mon inspiration chez Valérie Melkior, avec ce gâteau qui a contenté mes gourmands...
Gâteau au Lait chaud et Pépites de Chocolat
Pour le moule à cake tunisien: 2 oeufs, 80g de sucre, 80g de lait, 80g de beurre, 140g de farine, 5g de levure chimique, 1 pincée de sel, 1 sachet de sucre vanillé, 50g de pépites de chocolat
Faire fondre le beurre dans le lait. Réserver.
Battre les oeufs avec le sucre, ajouter le mélange chaud mais pas brulant,
terminer par la farine, la levure, le sel, le sucre vanillé
et les pépites.
Remplir le moule,
posé sur une plaque perforé, et cuire 30 minutes à 180°C.
Démouler après quelques instants de refroidissement.
Et savourer....
Excellente journée! Souriez, vivez, profitez....
Tags : sucre, lait, pepites, chocolat, farine, oeufs
-
Commentaires
un joli gâteau bien gourmand
une bonne soirée