-
Des Lasagnes Tomates Aubergines Epinards (sans viande)
Me voilà de retour!
Oui, cette année, j'ai tardé à revenir... Je m'en excuse, mais effectivement, les habitudes des uns et des autres au sein de la famille changent, et je ne cuisine plus autant que précédemment...
Mais me revoilà avec une recette qui prolonge un peu l'été!
Lasagnes Tomates Aubergines Epinards
Pour 6 personnes: des feuilles de lasagnes sèches,3 tomates fraîches coupées en tranches, 1 aubergine tranchée, 1 kg d'épinards en branches à la crème surgelés, 500 ml de sauce tomate cuisinée, 250g de fromage râpé
Préchauffer le four à 180°.
Etaler une couche de sauce tomate au fond du plat à gratin.
Disposer une première couche de feuilles de lasagnes.
Ajouter des tranches de tomates,
d'aubergines,
et une couche d'épinards revenus.
Répéter cette étape jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de sauce tomate et le fromage râpé.
Couvrir le plat d'une feuille aluminium et enfourner 30 minutes.
Retirer ensuite la feuille aluminium et poursuivre la cuisson 15 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Laisser reposer quelques minuts et passer à table!
Excellent appétit.
Je vous souhaite une belle journée. Souriez, la vie en vaut la peine....
Tags : tomate, lasagnes, epinards, aubergine, feuille
-
Commentaires