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Des P'tites Madeleines au Chocolat
Précédemment, je vous avais déjà proposé des mini madeleines au chocolat version légère, aujourd'hui, je vous propose une version classique issue du site Demarle.
Tentez les deux recettes et vous choisirez la version qui vous plait davantage!!!
P'tites Madeleines au Chocolat
Pour 40 p'tites madeleines: 2 oeufs, 90g de sucre poudre, 80g de farine, 20g de cacao en poudre, 1/2 sachet de levure chimique, 100g de beurre
Dans un cul de poule, mélanger au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Tamiser ensemble la farine, le cacao en poudre, la levure puis les incorporer au premier mélange.
Laisser reposer la pâte 20 minutes, à température ambiante.
Dans une casserole, faire fondre le beurre et laisser refroidir.
Verser le beurre froid dans la préparation après le temps de repos.
Placer vos empreintes mini madeleines sur une plaque perforée.
Garnir les empreintes de la pâte à madeleine chocolatée.
Les placer 20 minutes au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 200°C.
Enfourner 10 minutes.
Les temps de repos permettent à la bosse de la madeleine de bien gonfler...
Démouler et remplir de nouveau les empreintes, et procéder à la seconde cuisson.
Laissez-vous tenter par un peu de gourmandise...
Je vous souhaite de passer un agréable mercredi!
Tags : madeleine, chocolat, oeuf, sucre, farine, cacao, levure, beurre
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Commentaires
Elles sont bien appétissantes ces madeleines! Bisous.Une bien jolie recette ! J'en prends une pour me donner du courage pour repartir au taf !!! lol
Passes une bonne fin de journée
bisousLe goûter idéal pour mes loulous !!! Une madeleine, au chocolat en prime, c'est parfait ! Belle journée, bizz
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superbes et gourmandes, bisous