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Des mini St Honorés aux Blancs d'oeufs
Si comme moi, vous conservez vos blancs d'oeufs laissés pour compte au congélateur... Vous apprécierez cette recette de Cisca qui permet de les utiliser, et de se régaler!
Et j'imagine fort bien ces mini st honorés dans vos assiettes gourmandes du 31!!!
Mini St Honorés aux Blancs d'oeufs
Pour 30 mini st honorés, prévoir 4 blancs d'oeufs, 165g de sucre, 90g de farine, 90g de beurre, 1 pincée de sel, les zestes d'une orange
Pour remplir les cavités des empreintes: de la pâte à tartiner choconoisette, 30 perles argentées.
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Préchauffer le four à 160°C.
Mettre les blancs d'oeufs et une pincée de sel dans le bol du robot, pour moi le Cook'in. Placer le fouet et régler 5 minutes, vitesse 5, afin de monter les blancs en neige. Rajouter progressivement le sucre et les zestes d'orange.
Ensuite rajouter la farine et le beurre refroidi. Et mélanger vitesse 2.
Préparer vos empreintes sur les plaques perforées.
Verser votre appareil dans les empreintes mini st honorés.
Faire cuire 15 minutes.
Laisser refroidir.
Démouler. Remplir les cavités avec un peu de pâte à tartiner,
et décorer d'une perle argentée.
Ces mini gourmandises ont toujours beaucoup de succès auprès des petits comme des grands!!! Normal, elles sont juste extras!!!
Cela vous dit de les tester?
Je vous propose également le gâteau neige ou le tout choco aux blancs d'oeufs pour préparer d'autres gourmandises avec vos restes de blancs d'oeufs!
Je vous invite à passer un excellent mercredi!
Tags : blancs, oeufs, mini, honores
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Commentaires
1La cuisine de CécileMercredi 28 Décembre 2016 à 07:32Une recette sympa et où l'on peut garnir la cavité avec la préparation de son choixRépondreQuelle jolie recette, voila une présentation qui fait vraiment envie. Le mini St honoré va sortir du tiroir. Bonne journée
Le garde souvent les blancs des oeufs mais je les utilise rarement. Voilà une recette que je testerai. Merci et bonne journée. Sylvie
super sympa comme idée, merci !!7guy59600Mercredi 28 Décembre 2016 à 14:13Ça me plaît beaucoup ces petites friandisesJ'adore !!
Bonne et heureuses année 2017. Tous mes vœux t' accompagnent , que les tiens se réalisent en 2017, avec plein de créativité !! Gros bisous
13BartounetteLundi 3 Août 2020 à 13:27Bonjour , j’ai pinter cette recette ,qui me plaît beaucoup, mais je n’est pas vu la quantité de beurre que tu as utilisé. Merci de me répondre car je voulais essayer cette recette .merci
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