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Une Tarte à la Ratatouille
La saison des concours hippiques et des pique-niques a commencé…. Alors j'adapte mes recettes pour qu'elles soient facilement transportables, et commodes à manger en plein air...
J'ai préparé cette tarte à la ratatouille pour un déjeuner en plein air.... Et ce fut une vraie bonne idée. Tout le monde l'a trouvée extra et s'est régalé, comme quoi pique-nique ne rime pas forcément avec malbouffe!
Tarte à la Ratatouille
De la ratatouille, 3 oeufs, 150g de fromage frais, 200g de crème soja, une pâte brisée ou feuilletée, sel, poivre
Soit vous avez un reste de ratatouille, soit vous la préparez expressément. Pour préparer cette tarte, il est préférable que la ratatouille soit froide.
Préchauffer le four à 180°C.
Disposer votre pâte dans le moule à tarte.
Vider la ratatouille sur le fond de pâte.
Dans un cul de poule, mélanger tous les autres ingrédients.
Verser sur les légumes.
Enfourner 30 minutes, pendant 30 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler et placer dans votre plat de service, ou de transport (pour mon cas)!
Cette idée de tarte aux légumes a beaucoup plu et séduit tous les gourmands présents ce jour-là! Une vraie bonne idée, et cela change de la quiche lorraine....
Très très belle journée et bon début de semaine!
Tags : ratatouille, tarte, oeuf, fromage, crème
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Commentaires
Beaucoup de gourmandises dans cette jolie tarte ensoleillée, avec une salade c'est parfait, bonne journée !bis
très jolie tarte et j’aime bien la ratatouille aussi bien ffroide que chaude
excellent après-midi
Cela plaît toujours et je suis bien d'accord avec toi on peut manger sainement en pique-nique. Belle soirée. Bisousj'aime faire cette tarte avec un restant de ratatouille c'est simple mais toujours excellent ! bonne soirée des bises
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et une tarte qui plait toujours!