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Une Pizza au Reblochon
Ce vendredi, je vous propose une savoureuse pizza au fromage de chez moi, le reblochon? fabriqué à partir de lait cru et affiné en cave fraîche....
On file vite en cuisine!
Pizza au reblochon
une pâte de 10 minutes, 4 pommes de terre moyenne, 1 oignon, 150g de lardons, 50cl de crème fraîche, 1/2 reblochon
Etaler la moitié de la pâte de 10 minutes sur votre plan de travail fariné avec un rouleau à pâtisserie, et la déposer sur une toile silpain, posée sur la grille du four.
Avec la pâte de 10 minutes, il est possible de faire 2 grandes pizzas.
Donc une au reblochon, à la crème.
Et une à la sauce tomate et jambon, plus classique.
Préchauffer le four à 210°C.
Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Les faire cuire 10 minutes à l'eau bouillante.
Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec les lardons.
Recouvrir la pâte à pizza de crème fraîche.
Garnir la pâte avec les pommes de terre, les lardons et les oignons.
Couper le reblochon en lamelles et les disposer sur la pizza.
Enfourner 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Passer à table pour déguster!
Excellent appétit... Un régal bien savoyard!!!
Bon vendredi, et respirez un bon coup, le week-end n'est plus très loin...
Tags : pizza, reblochon, pate, pommes de terre, oignon, lardons
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Commentaires
1JemlesilesVendredi 5 Novembre 2021 à 08:39Voilà une pizza savoyarde qui me fait saliver !!! Merci Sandrine pour cette nouvelle recette !Répondre4CarineVendredi 5 Novembre 2021 à 23:07Elles sont superbes les pizzas au fromage de ta région.
Elles sont très appétissantes.
Bon dimanche.
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