• Une Pizza au Reblochon

    Ce vendredi, je vous propose une savoureuse pizza au fromage de chez moi, le reblochon? fabriqué à partir de lait cru et affiné en cave fraîche....

    On file vite en cuisine!

    Pizza au reblochon

    Une Pizza au Reblochon

    une pâte de 10 minutes, 4 pommes de terre moyenne, 1 oignon, 150g de lardons, 50cl de crème fraîche, 1/2 reblochon

    Etaler la moitié de la pâte de 10 minutes sur votre plan de travail fariné avec un rouleau à pâtisserie, et la déposer sur une toile silpain, posée sur la grille du four.

    Avec la pâte de 10 minutes, il est possible de faire 2 grandes pizzas. 

    Donc une au reblochon, à la crème.

    Et une à la sauce tomate et jambon, plus classique.

    Une Pizza au Reblochon

     

    Une Pizza au Reblochon

    Préchauffer le four à 210°C.

    Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Les faire cuire 10 minutes à l'eau bouillante.

    Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec les lardons.

    Une Pizza au Reblochon

    Recouvrir la pâte à pizza de crème fraîche.

    Garnir la pâte avec les pommes de terre, les lardons et les oignons.

    Une Pizza au Reblochon

    Couper le reblochon en lamelles et les disposer sur la pizza.

    Une Pizza au Reblochon

    Enfourner 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

    Passer à table pour déguster!

    Une Pizza au Reblochon

    Excellent appétit... Un régal bien savoyard!!!

    Une Pizza au Reblochon

     

    Bon vendredi, et respirez un bon coup, le week-end n'est plus très loin...

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  • Commentaires

    1
    Jemlesiles
    Vendredi 5 Novembre 2021 à 08:39
    Voilà une pizza savoyarde qui me fait saliver !!! Merci Sandrine pour cette nouvelle recette !
    2
    Vendredi 5 Novembre 2021 à 11:06
    thithoad

    un vrai régal cette pizza!!!

    bonne journée

    3
    Vendredi 5 Novembre 2021 à 19:31
    guy59

    joli pizza belle garniture et excellent fromage

    une bonne soirée

    4
    Carine
    Vendredi 5 Novembre 2021 à 23:07

    Ta pizza ressemble à la tarte flambée alsacienne le reblochon en plus. Bon we

    5
    Dimanche 7 Novembre 2021 à 12:36

    Elles sont superbes les pizzas au fromage de ta région.  

    Elles sont très appétissantes.

    Bon dimanche. 

     

    http://www.smjcrea.fr

    6
    Lundi 8 Novembre 2021 à 00:42

    coucou une pizza de rêve parfaite pour la saison, bisous

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