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Une Crème de Tomates aux Vermicelles
J'avais récupéré cette recette sur un paquet de pâtes… Tellement bien mise de côté que je l'avais oubliée.
Mais me voilà en train de vous mijoter ce petit potage en toute simplicité. Il a ravi les papilles de mes gourmandes!
Crème de Tomates aux Vermicelles
Pour 4 personnes: 200g de vermicelles, 500g de pulpe de tomates, 600ml de bouillon, 150g de crème fraîche épaisse, 1 oignon, sel, poivre
Emincer l'oignon et le faire revenir dans votre casserole.
Incorporer le bouillon et la pulpe de tomates.
Porter le mélange à ébullition.
Ajouter les pâtes et laisser cuire selon le temps indiqué sur votre paquet. Saler. Poivrer.
Incorporer la crème fraîche.
Le potage est prêt! Passer à table….
Bon appétit!
Passez une belle journée et commencer comme il se doit ce nouveau weekend!
A demain pour la toque du jour, sinon, à lundi!
Tags : tomates, creme, vermicelles, bouillon, oignon
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Commentaires
1CulinaVendredi 25 Janvier 2019 à 08:12C'est très simple mais j'adore ça, c'est un régal ! Ma mère en faisait souvent !RépondreUn bon potage pour se réchauffer. C'est bientôt le week-end comme tu le dis et il sera parisien pour nous. BisousTu vas rire, mais j'aime beaucoup les soupes à base de Vermicelle et ma fille pareil.
Merci
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