• Un Gratin de Raviolis aux Champignons

    Je vous prépare aujourd'hui un gratin de raviolis aux champignons selon la recette de Sarahtatouille dans sa cuisine....

    Gratin de Raviolis aux Champignons

    Un Gratin de Raviolis aux Champignons

    Pour 4 personnes: 800g de raviolis, 400g de champignons mélangésn 40cl de crème (ou moitié soja, moitié crème), une belle échalote, persil ciselé, fromage râpé

    Un Gratin de Raviolis aux Champignons

     

    La sauce

    Faire revenir une belle échalote émincée dans un peu de matière grasse de votre choix.

    Puis ajouter les champignons bien égouttés.

    Un Gratin de Raviolis aux Champignons

    Ensuite, ajouter la crème liquide.

    Assaisonner et laisser mijoter avant d'ajouter le persil ciselé.

    Les raviolis

    Les faire cuire ainsi qu'indiqué sur l'emballage.

    Un Gratin de Raviolis aux Champignons

    Les égoutter, et les mélanger à la sauce.

    Le gratin

    Placer les raviolis dans un plat à gratin huilé, saupoudrer de fromage râpé

    Un Gratin de Raviolis aux Champignons

    et enfourner 15 minutes à 180°C.

    Un Gratin de Raviolis aux Champignons

    Passer à table sitôt le gratin sorti du four!

    Un Gratin de Raviolis aux Champignons

    Voilà un repas simple mais qui nous a régalés!

     

    Je vous souhaite un bon lundi et un agréable début de semaine....

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  • Commentaires

    1
    Lundi 27 Février 2023 à 07:56

    Toujours bons les raviolis à la crème. Bonne semaine. 

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    2
    Lundi 27 Février 2023 à 14:11
    guy59

    un superbe gratin

    excellent après-midi 

    3
    Mardi 28 Février 2023 à 15:04
    thithoad

    un bon gratin!!

    bonne journée

    4
    Mercredi 1er Mars 2023 à 09:54

    Sympa ce gratin de raviolis aux champignons, parfait pour la saison actuelle et en plus ça me donne de l'inspiration pour ce soir ! Merci Sandrine :) 

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