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Un Gratin de Raviolis aux Champignons
Je vous prépare aujourd'hui un gratin de raviolis aux champignons selon la recette de Sarahtatouille dans sa cuisine....
Gratin de Raviolis aux Champignons
Pour 4 personnes: 800g de raviolis, 400g de champignons mélangésn 40cl de crème (ou moitié soja, moitié crème), une belle échalote, persil ciselé, fromage râpé
La sauce
Faire revenir une belle échalote émincée dans un peu de matière grasse de votre choix.
Puis ajouter les champignons bien égouttés.
Ensuite, ajouter la crème liquide.
Assaisonner et laisser mijoter avant d'ajouter le persil ciselé.
Les raviolis
Les faire cuire ainsi qu'indiqué sur l'emballage.
Les égoutter, et les mélanger à la sauce.
Le gratin
Placer les raviolis dans un plat à gratin huilé, saupoudrer de fromage râpé
et enfourner 15 minutes à 180°C.
Passer à table sitôt le gratin sorti du four!
Voilà un repas simple mais qui nous a régalés!
Je vous souhaite un bon lundi et un agréable début de semaine....
Tags : gratin, raviolis, champignons, creme
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Commentaires
Sympa ce gratin de raviolis aux champignons, parfait pour la saison actuelle et en plus ça me donne de l'inspiration pour ce soir ! Merci Sandrine :)
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Toujours bons les raviolis à la crème. Bonne semaine.