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Des Verrines Framboises Spéculoos Mascarpone
Vous le savez, à présent, je suis fan des framboises... Et j'avoue que j'adore aussi beaucoup les crèmes au mascarpone, alors ce dessert est une pépite pour mes papilles!
Je suis sympa, je vous partage ma recette!
Verrines Framboises Spéculoos Mascarpone
Pour 6 Verrines (verres à whisky): 250g de mascarpone, 150g de lait concentré au sucré, 15cl de crème entière, 9 biscuits spéculoos, 250g de framboises (surgelées si pas la saison), 30cl de coulis de framboises
Verser le mascarpone, le lait concentré et la crème dans le bol de votre robot, et fouetter jusqu'à obtenir une crème chantilly ferme.
Diluer 10cl de coulis de framboises avec 10cl d'eau.
Dans chaque verrine, verser une couche de crème.
Ajouter un biscuit 1/2 coupé en morceaux, trempé dans le coulis dilué.
Recouvrir de quelques framboises.
Verser de nouveau de la crème.
Ajouter une couche de coulis de framboises
et terminer en décorant avec quelques framboises.
Placer les verrines au frais pendant minimum 4 heures, jusqu'au moment de la dégustation.
Ces verrines sont un régal, et paraissent bien légères même après un repas copieux!
Bon mercredi à toutes et tous!
Tags : framboises, verrine, mascarpone, creme, speculoos
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Commentaires
un bon petit dessert!!
bonne journée