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Un Gratin de Gnocchi à la Bolognaise
Mes gourmandes adorent les gnocchi, c'est bien pour cela que cette recette de CuisineAZ m'a interpelée. Je savais qu'elle allait plaire à ma tablée.
Gratin de Gnocchi à la Bolognaise
Pour 6 personnes: 2 barquettes de gnocchi, 600g de boeuf haché, 4 tomates, gruyère et cossettes de mozzarella, 20cl crème liquide, sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une casserole, faire bouillir l'eau pour cuire les gnocchi.
Dans une poêle, faire cuire la viande hachée, en l'écrasant à la fourchette tout au long de la cuisson.
Découper vos tomates en petits dés.
Une fois les gnocchi cuits, les saler, les poivrer. Les mélanger avec un peu de cossettes de mozzarella et la viande hachée. Ajouter aussi les dés de tomates et une briquette de crème liquide. Mélanger le tout.
Verser dans un plat à gratin.
Saupoudrer de cossettes et gruyère râpé.
Enfourner 20 minutes.
Passer à table!
Excellent appétit...
Mes gourmands se sont régalés. Pourquoi pas vous?
Bien belle journée et excellente semaine!
Tags : gnocchi, gratin, mozzarella, tomates, bolognaise, boeuf, crème
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Commentaires
1LoloLundi 11 Mars 2019 à 08:32RépondreHum cela doit être super bon, je mets ta recette encore une fois de coté pour tester..
Bonne journée
Un plat bien complet qui plait aux petits et aux plus grands! C'est bien pratique. Bises et bon début de semaine Sandrine
6jackieLundi 11 Mars 2019 à 14:47Chez moi c'est pareil, ce genre de plats met tout le monde d'accord autour de la table Bon, j'avoue que je ne suis pas la dernière à le déguster.
Bon mercredi !
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