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Un Gratin de Patates douces au Lait de Coco
J'ai comme une envie de changer un peu, ainsi je suis une recette de Marie-Claire Cuisine et Vins et prépare un gratin de patates douces.
Gratin de Patates douces et Lait de Coco
Pour 4 à 6 personnes: 1,2kg de patates douces, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 200ml de lait de coco, 1l de boisson d'avoine, 2 cuillères à soupe de coriandre, 1 cuillère de muscade moulue, sel et poivre
Eplucher les patates douces, les rincer à l'eau. Bien les essuyer.
Couper les patates douces en rondelles.
Emincer finement l'oignon.
Dans une casserole, verser le lait d'avoine et le lait de coco et mélanger au fouet.
Ajouter la muscade, la coriandre, le sel et le poivre. Laisser chauffer doucement pour que le tout infuse.
Retirer du feu puis verser dans un plat allant au four précédemment frotté à l'aide de la gousse d'ail.
Préchauffer le four à 200°C.
Au-dessus de la sauce, disposer les tranches de patates douces.
Saler légèrement.
Enfourner et faire cuire pendant 1h30.
Parsemer de coriandre et servir.
J'ai servi ce gratin avec des tranches de rôti de porc.
Bon appétit!
Et très belle journée...
Tags : patates, douces, lait, coco, gratin
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Commentaires
coucou une très belle association, hâte de tester, merci pour la recette, bisous