• Un Gratin de Cabillaud aux Poireaux et Chorizo

    Aujourd'hui, je vous propose un délicieux gratin de poisson. Qui me suit pour tout connaître de la recette?

    Gratin de Cabillaud aux Poireaux et Chorizo

    Un Gratin de Cabillaud aux Poireaux et Chorizo

    Pour 4 personnes: 500g de pavé ou dos de cabillaud (ou autre poisson blanc), 1 échalote, 3 blancs de poireaux, 60g de chorizo, 25cl de crème liquide, 40g de cossettes de mozzarella), huile d'olive, sel, poivre

    Un Gratin de Cabillaud aux Poireaux et Chorizo

    Peler et émincer l'échalote. Emincer finement les blancs de poireaux.

    Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile et faire revenir l'échalote émincée.

    Ajouter les poireaux émincés ainsi qu'un filet d'eau

    Un Gratin de Cabillaud aux Poireaux et Chorizo

    et poursuivre la cuisson 5 minutes.

    Préchauffer le four à 180°C.

    Pendant ce temps, couper le chorizo en petits dés, les ajouter à la sauteuse ainsi que la crème, du sel et poivre,

    Un Gratin de Cabillaud aux Poireaux et Chorizo

    poursuivre la cuisson 5 minutes.

    Dans un plat à gratin, déposer le poisson

    Un Gratin de Cabillaud aux Poireaux et Chorizo

    puis recouvrir de la précédente préparation,

    Un Gratin de Cabillaud aux Poireaux et Chorizo

    parsemer ensuite des cossettes de mozzarella.

    Un Gratin de Cabillaud aux Poireaux et Chorizo

    Enfourner 25 minutes.

    Un Gratin de Cabillaud aux Poireaux et Chorizo

    Servir accompagné de riz, semoule ou pâtes.

    Un Gratin de Cabillaud aux Poireaux et Chorizo

    Je vous invite à vous régaler autant que nous nous sommes régalés!

     

    Bon vendredi à toutes et tous!

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 24 Mars 2023 à 08:29

    très joli plat et excellent poisson

    une bonne journée

    2
    Vendredi 24 Mars 2023 à 11:33
    thithoad

    miam, belle association!!

    bonne journée

    3
    Vendredi 24 Mars 2023 à 23:14

    Une assiette bien appétissante.

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