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Un Gratin de Cabillaud aux Poireaux et Chorizo
Aujourd'hui, je vous propose un délicieux gratin de poisson. Qui me suit pour tout connaître de la recette?
Gratin de Cabillaud aux Poireaux et Chorizo
Pour 4 personnes: 500g de pavé ou dos de cabillaud (ou autre poisson blanc), 1 échalote, 3 blancs de poireaux, 60g de chorizo, 25cl de crème liquide, 40g de cossettes de mozzarella), huile d'olive, sel, poivre
Peler et émincer l'échalote. Emincer finement les blancs de poireaux.
Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile et faire revenir l'échalote émincée.
Ajouter les poireaux émincés ainsi qu'un filet d'eau
et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Pendant ce temps, couper le chorizo en petits dés, les ajouter à la sauteuse ainsi que la crème, du sel et poivre,
poursuivre la cuisson 5 minutes.
Dans un plat à gratin, déposer le poisson
puis recouvrir de la précédente préparation,
parsemer ensuite des cossettes de mozzarella.
Enfourner 25 minutes.
Servir accompagné de riz, semoule ou pâtes.
Je vous invite à vous régaler autant que nous nous sommes régalés!
Bon vendredi à toutes et tous!
Tags : cabillaud, échalote, poireaux, chorizo, crème, parmesan
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Commentaires
très joli plat et excellent poisson
une bonne journée