• Un Gratin de Cabillaud aux Carottes et Champignons

    Nous sommes vendredi, et la tradition française veut que le vendredi, nous mangions du poisson... C'est ainsi que ma maman m'a appris!!!

    Alors pour perpétuer les habitudes, je vous propose un gratin de cabillaud aux carottes et champignons!

    Gratin de Cabillaud aux Carottes et Champignons

    Un Gratin de Cabillaud aux Carottes et Champignons

    Pour 5 personnes: 5 filets de cabillaud, 400g de pulpe de tomates, 9 carottes, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 300g de champignons de Paris, 20cl de crème de soja, aneth, huile d'olive Terre2Crète, sel, poivre, herbes de Provence

    Un Gratin de Cabillaud aux Carottes et Champignons

    Eplucher les légumes.

    Couper les carottes en rondelles. Emincer l'oignon et l'ail.

    Faire revenir dans l'huile d'olive Terre2Crète l'oignon et les carottes. Puis ajouter l'ail, saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence.

    Un Gratin de Cabillaud aux Carottes et Champignons

    Pendant ce temps, émincer les champignons et les rajouter aux carottes.

    Un Gratin de Cabillaud aux Carottes et Champignons

    Mélanger la crème de soja et la pulpe de tomates.

    Un Gratin de Cabillaud aux Carottes et Champignons

    Lorsque les légumes sont cuits, mes placer dans un plat à gratin. Déposer dessus les filets de cabillaud

    Un Gratin de Cabillaud aux Carottes et Champignons

    et recouvrir avec la crème mélangée avec la pulpe de tomates. Saupoudrer d'aneth.

    Un Gratin de Cabillaud aux Carottes et Champignons

    Faire gratiner 15/20 minutes.

    Déguster chaud.

    Un Gratin de Cabillaud aux Carottes et Champignons

    Bon appétit!

     

    Je vous souhaite une agréable journée, et ce soir, c'est weekend, relâchez la pression!!!

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 26 Février 2016 à 07:55

    Voilà de quoi passer un bon vendredi ! Poisson-carottes, c'est parfait pour mes papilles !!! Belle journée à toi, biz

    2
    Vendredi 26 Février 2016 à 08:01

    Coucou Sandrine... ah jour du poisson, on prend ! Merci à toi, douce journée, bises

    3
    Vendredi 26 Février 2016 à 08:59
    sicacoco

    Délicieux ton gratin de poisson et en plus bonne façon de faire manger des légumes !

    bises

    sicacoco

    4
    Vendredi 26 Février 2016 à 09:30

     pour moi aujourd'hui, quoi que, ça a l'air bien bon, bisousss

    5
    Vendredi 26 Février 2016 à 09:42

    j'ai justement ducabillaud, des carottes et des champignons ds le frigo

    il n'y a plus qu'a essayer cette recette...

    Merci merci Sandrine !

    douce journee

    BIZ

    6
    Vendredi 26 Février 2016 à 10:16

    Très beau plat de poisson qui donne envie !

    Bises et bon vendredi !

    7
    Vendredi 26 Février 2016 à 13:49
    floencuisine

    une cuisine de tous les jours bien gourmande

    8
    Vendredi 26 Février 2016 à 15:21

    mais c'est une bien jolie recette ça! 

    9
    Vendredi 26 Février 2016 à 17:09

    joli gratin et excellent poisson

    très bonne fin d'après-midi bises

    10
    Vendredi 26 Février 2016 à 17:59

    Vraiment superbe ce gratin !!! bises 

    11
    Vendredi 26 Février 2016 à 19:16

    un gratin de poisson qui me plait bien. gros bisous Sandrine. Cécile

    12
    Vendredi 26 Février 2016 à 20:09

    Un petit gratin bien complet! Il plairait'chez moi! Bises

    13
    Lundi 29 Février 2016 à 18:02
    Pounchki

    Un bon gratin réconfortant :) je fais un peu le même mais sans les carottes, faudra que j'y pense :) bisous et bonne soirée !

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    14
    Mardi 1er Mars 2016 à 18:55

    Des gratins tout à fait savoureux. Bisous et bonne soirée

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