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Un Gratin de Cabillaud aux Carottes et Champignons
Nous sommes vendredi, et la tradition française veut que le vendredi, nous mangions du poisson... C'est ainsi que ma maman m'a appris!!!
Alors pour perpétuer les habitudes, je vous propose un gratin de cabillaud aux carottes et champignons!
Gratin de Cabillaud aux Carottes et Champignons
Pour 5 personnes: 5 filets de cabillaud, 400g de pulpe de tomates, 9 carottes, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 300g de champignons de Paris, 20cl de crème de soja, aneth, huile d'olive Terre2Crète, sel, poivre, herbes de Provence
Eplucher les légumes.
Couper les carottes en rondelles. Emincer l'oignon et l'ail.
Faire revenir dans l'huile d'olive Terre2Crète l'oignon et les carottes. Puis ajouter l'ail, saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence.
Pendant ce temps, émincer les champignons et les rajouter aux carottes.
Mélanger la crème de soja et la pulpe de tomates.
Lorsque les légumes sont cuits, mes placer dans un plat à gratin. Déposer dessus les filets de cabillaud
et recouvrir avec la crème mélangée avec la pulpe de tomates. Saupoudrer d'aneth.
Faire gratiner 15/20 minutes.
Déguster chaud.
Bon appétit!
Je vous souhaite une agréable journée, et ce soir, c'est weekend, relâchez la pression!!!
Tags : carottes, champignons, cabillaud, gratin, oignon
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Commentaires
Délicieux ton gratin de poisson et en plus bonne façon de faire manger des légumes !
bises
sicacoco
j'ai justement ducabillaud, des carottes et des champignons ds le frigo
il n'y a plus qu'a essayer cette recette...
Merci merci Sandrine !
douce journee
BIZ
Un bon gratin réconfortant :) je fais un peu le même mais sans les carottes, faudra que j'y pense :) bisous et bonne soirée !
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Voilà de quoi passer un bon vendredi ! Poisson-carottes, c'est parfait pour mes papilles !!! Belle journée à toi, biz