• Lorsque j'ai vu cette recette sur Cuisine Voozenoo de Natly, je me suis empressée de la noter car je me suis dit: "Idéal pour un soir!".

    Aujourd'hui, je la partage avec vous, car ces courgettes knackis ont naturellement plu aux enfants (merci les knackis!!!) mais pas que....

    Courgettes Knackis

    Des Courgettes Knackis

    Des Courgettes Knackis

    Pour 4 personnes: 4 courgettes, 8 saucisses knackis, 100g de mozzarella râpée, sauce bourguignonne, sel et poivre

    Des Courgettes Knackis

    Eplucher les courgettes une lanière sur deux en les laissant entières. Dans une cocotte d'eau bouillante salée, faire blanchir les courgettes 4 minutes.

    Les couper ensuite en deux dans le sens de la longueur puis les évider légèrement.

    Des Courgettes Knackis

    Huiler légèrement un plat à gratin.

    Les disposer dans le plat.

    Des Courgettes Knackis

    Garnir le creux des courgettes de sauce bourguignonne, puis recouvrir d'une knacki.

    Des Courgettes Knackis

    Saler, poivrer.

    Des Courgettes Knackis

    Parsemer de mozzarella râpée.

    Des Courgettes Knackis

    Enfourner 20 minutes à 200°C.

    Des Courgettes Knackis

    Servir aussitôt!

    Des Courgettes Knackis

    J'ai bien aimé... Le hot dog quand la courgette prend la place du pain!

     

    Belle journée! Et merci de votre passage, de votre fidélité, de votre petit commentaire... C'est vous qui faites vivre Dine avec Sandrine.

     


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  • Je remets, aujourd'hui samedi, une nouvelle toque à mon amie Cécile.

    Pour ces petits dômes sucrés salés carottes et raisins, Cécile reçoit sa 47ème toque!

    Une 47ème Toque pour Cécile!

    Vous les découvrez en haut de sa photo! Bien appétissants en tous les cas... Et sa présentation gourmande est des plus tentantes...

    Merci Cécile pour ta confiance, et naturellement je vous invite à visiter la cuisine de Cécile...

     

    Il me reste à vous souhaiter un agréable weekend, à lundi!


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  • Autant que possible, j'essaie de faire du poisson minimum une fois par semaine... Les filles n'en sont pas fans, alors j'essaie d'y mettre de la couleur et des saveurs!

    C'est par le biais du facebook de Lucy Desmet que j'ai trouvée cette recette...

    Colin au Pesto

    Du Colin au Pesto

    Du Colin au Pesto

    Pour 4 personnes: 4 filets de colin, 60ml de pesto au basilic, tomates cerise, sel, poivre, huile d'olive Terre2Crète

    Du Colin au Pesto

    Préchauffer le four à 200°C.

    Déposer les filets dans un plat à gratin légèrement huilé.

    Badigeonner les files de pesto. Ajouter quelques tomates cerises autour des filets. Assaisonner au goût.

    Du Colin au Pesto

    Cuire au four de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que la chair devienne opaque.

    Du Colin au Pesto

    Servir sitôt cuits.

    Du Colin au Pesto

    J'ai servi ces filets avec des gnocchis et des carottes à la Vichy.

    Du Colin au Pesto

    Nous nous sommes régalés. j'aime ce genre de plat coloré et goûteux. Le pesto relève le plat!

     

    Belle journée, profitez!


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