• Du Saumon à l'Andouille

    Oups, je vais partager avec vous une recette en attente de publication depuis plusieurs mois....

    Petit rappel: nous avons passés nos vacances de printemps, en avril dernier, en Normandie... Et nous avons ramené de l'andouille de la région... 

    Je partage avec vous une recette typiquement normande!

    Saumon à l'Andouille

    Du Saumon à l'Andouille

    Pour 4: 4 pavés de saumon, 250g d'andouille, 1 gousse d'ail, 3 cuillères à soupe de crème épaisse, persil, 2 verres de cidre doux, 3 échalotes

    Du Saumon à l'Andouille

    Faire dorer les pavés de saumon dans un peu de beurre demi sel et les maintenir au chaud.

    Dans la poêle, faire revenir l'ail, les échalotes, le persil et l'andouille hachée menue.

    Du Saumon à l'Andouille

    Une fois le tout bien rissolé, ajouter les 2 verres de cidre.

    Du Saumon à l'Andouille

    Laisser réduire 5 minutes puis rajouter la crème fraîche.

    Verser cette sauce sur les pavés de saumon.

    Du Saumon à l'Andouille

    J'ai servi ces pavés de saumon à l'andouille.

    Du Saumon à l'Andouille

    Régalez-vous! Cette association de saumon et d'andouille est succulente. Nous avons adoré cette recette!

    Du Saumon à l'Andouille

     

    Très belle journée à toutes et tous!

    Je vous retrouve demain pour la toque hebdomadaire.

    « La Confiture de CoingsLa Toque du Jour: Clémence »

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 24 Novembre 2017 à 07:34

    Très appétissant !! ça me donne faim !tongue

    2
    Vendredi 24 Novembre 2017 à 07:37

    Surprenant mariage, vive les normands et bon appétit !

    3
    Vendredi 24 Novembre 2017 à 09:54

    Association originale avec ces deux ingrédients....

    doux we

    4
    Vendredi 24 Novembre 2017 à 11:41
    Hum c'est super bon l'andouille avec le poisson. Gros bisous
    5
    Carine
    Vendredi 24 Novembre 2017 à 17:01

    Une fois n'est pas coutume, je passe mon tour.

    6
    Vendredi 24 Novembre 2017 à 19:25
    guy59600

    très joli plat mais je laisse ma place

    excellente soirée

    7
    Vendredi 24 Novembre 2017 à 21:41

    Je suis portant normande mais je n'associerai pas andouille et poisson.

    J'en connais certains qui se régaleraient. Bon week-end.

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    8
    Mardi 28 Novembre 2017 à 17:34

    Ce duo de saveurs terre/mer doit être vraiment top!!!! j'aime beaucoup

    bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :