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Du Saumon à l'Andouille
Oups, je vais partager avec vous une recette en attente de publication depuis plusieurs mois....
Petit rappel: nous avons passés nos vacances de printemps, en avril dernier, en Normandie... Et nous avons ramené de l'andouille de la région...
Je partage avec vous une recette typiquement normande!
Saumon à l'Andouille
Pour 4: 4 pavés de saumon, 250g d'andouille, 1 gousse d'ail, 3 cuillères à soupe de crème épaisse, persil, 2 verres de cidre doux, 3 échalotes
Faire dorer les pavés de saumon dans un peu de beurre demi sel et les maintenir au chaud.
Dans la poêle, faire revenir l'ail, les échalotes, le persil et l'andouille hachée menue.
Une fois le tout bien rissolé, ajouter les 2 verres de cidre.
Laisser réduire 5 minutes puis rajouter la crème fraîche.
Verser cette sauce sur les pavés de saumon.
J'ai servi ces pavés de saumon à l'andouille.
Régalez-vous! Cette association de saumon et d'andouille est succulente. Nous avons adoré cette recette!
Très belle journée à toutes et tous!
Je vous retrouve demain pour la toque hebdomadaire.
Tags : saumon, andouille, paves, ail, crème, cidre échalote
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Commentaires
Hum c'est super bon l'andouille avec le poisson. Gros bisous5CarineVendredi 24 Novembre 2017 à 17:01Je suis portant normande mais je n'associerai pas andouille et poisson.
J'en connais certains qui se régaleraient. Bon week-end.
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Très appétissant !! ça me donne faim !