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Du Fenouil Braisé
Voilà une recette que j'adore!!!! J'espère que vous me suivrez dans ces goûts... Cuisiné ainsi, je trouve le fenouil divinement bon.
C'est une recette Marmiton.
Allons en cuisine!
Fenouil Braisé
Pour 4 personnes: 4 bulbes de fenouil, 1 citron, 1 verre de vin blanc, 2 gousses d'ail, sel, poivre, huile d'olive, thym
Nettoyer les bulbes de fenouil, les couper en 2 dans la longueur.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, y mettre les fenouils à revenir
pendant 10 minutes environ, ils doivent se colorer un peu.
Au bout de 5 minutes, ajouter les gousses d'ail pelées et coupées en 2.
Verser ensuite le jus de citron, le vin blanc, ajouter le thym. Assaisonner.
Cuire à couvert pendant environ 30 minutes: les fenouils doivent être tendres et confits et le jus très réduit.
Excellent appétit!
Je me suis régalée avec ces fenouils braisés... Je laisse bien réduire le jus, afin qu'ils soient même un peu confits... Mention vraiment spéciale pour cette recette! J'adore!!!
Très bonne journée à toutes et tous.
Tags : fenouil, braise, jus, citron, vin blanc, ail
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Commentaires
1thithoadVendredi 1er Octobre 2021 à 07:39Répondre2JemlesilesVendredi 1er Octobre 2021 à 10:57Comme toi je suis fan du fenouil ! Je ferai cette recette avec plaisir3regineVendredi 1er Octobre 2021 à 12:335jackieVendredi 1er Octobre 2021 à 18:34C'est de cette façon que j'adore le fenouil. Cru pas possible. Bisous et belle fin de semaine ma Sandrine
Quand je trouverai des fenouils sur le marché, je testerai certainement cette recette.
Bon week-end.
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