-
Un Brownie aux Noix de pécan
Je vous propose aujourd'hui la dernière gourmandise avant ma pause estivale.... Et j'ai choisi un brownie au chocolat et noix de pécan, du livre de Stéphane Glacier, Gourmandises so british!
Brownie aux Noix de Pécan
Pour le moule tablette: 170g de beurre, 170g de chocolat, 3 oeufs, 210g de sucre canne, 10cl de crème fraiche liquide, 110g de farine, 125g de noix de pécan
Au bain-marie, faire fondre ensemble le chocolat et le beurre.
Mélanger.
Dans un cul de poule, battre les oeufs et le sucre canne
jusqu'à ce que cela mousse. Incorporer le chocolat et le beurre fondus. Mélanger puis ajouter la crème.
Incorporer la farine.
Mélanger délicatement en y ajoutant les noix de pécan légèrement grillées.
Poser le moule tablette sur une plaque perforée.
Y verser la pâte.
Cuire au four à 180°C pendant 30 minutes. Sortir du four, laisser refroidir
et démouler.
Découper en carrés et déguster!
Très bon mercredi à tous les gourmands de chocolat!!!! Et aussi les autres...
Tags : noix, pecan, chocolat, brownie, beurre
-
Commentaires