• Un Brownie aux Noix de pécan

    Je vous propose aujourd'hui la dernière gourmandise avant ma pause estivale.... Et j'ai choisi un brownie au chocolat et noix de pécan, du livre de Stéphane Glacier, Gourmandises so british!

    Brownie aux Noix de Pécan

    Un Brownie aux Noix de pécan

    Un Brownie aux Noix de pécan

    Pour le moule tablette: 170g de beurre, 170g de chocolat, 3 oeufs, 210g de sucre canne, 10cl de crème fraiche liquide, 110g de farine, 125g de noix de pécan

    Un Brownie aux Noix de pécan

    Au bain-marie, faire fondre ensemble le chocolat et le beurre.

    Un Brownie aux Noix de pécan

    Mélanger.

    Dans un cul de poule, battre les oeufs et le sucre canne

    Un Brownie aux Noix de pécan

    jusqu'à ce que cela mousse. Incorporer le chocolat et le beurre fondus. Mélanger puis ajouter la crème.

    Un Brownie aux Noix de pécan

    Incorporer la farine.

    Un Brownie aux Noix de pécan

    Mélanger délicatement en y ajoutant les noix de pécan légèrement grillées.

    Poser le moule tablette sur une plaque perforée.

    Y verser la pâte.

    Un Brownie aux Noix de pécan

    Cuire au four à 180°C pendant 30 minutes. Sortir du four, laisser refroidir

    Un Brownie aux Noix de pécan

    et démouler.

    Un Brownie aux Noix de pécan

    Découper en carrés et déguster!

     

    Très bon mercredi à tous les gourmands de chocolat!!!! Et aussi les autres...

    « Du Riz aux CalamarsUn Taboulé Sardines Citron »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :