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Du Boeuf aux Epinards
Cette fois, je vous propose de cuisiner comme un gratin de bœuf aux épinards.
C'est une recette qui est dans mes classeurs depuis 1996, c'est dire comme elle a été maintes fois appréciée.
Bœuf aux Epinards
Pour 4 à 6 personnes: 750g d'épinards en branches surgelés, 1 oignon émincé, 250g de champignons de Paris, 500g de bœuf haché, un peu d'huile d'olive,15cl de crème de soja, de l'origan, du basilic, 250g de fromage râpé, 250g de parmesan, sel, poivre
Faire fondre les épinards.
Faire chauffer l'huile d'olive, et faire revenir l'oignon.
Ajouter le bœuf et faire dorer.
Rajouter les champignons émincés.
Ajouter ensuite les épinards, la crème, les herbes, la moitié du fromage et du parmesan. Bien saler, poivrer.
Préchauffer le four à 180°C.
Puis transvaser dans un plat à gratin.
Saupoudrer avec le reste de fromage et parmesan.
Enfourner 25 minutes à 180°C.
Servir aussitôt!
Voilà une recette qui permet aux petits comme aux grands de manger des épinards!!!
Bien belle journée et bon début de semaine!
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Tags : epinards, boeuf, parmesan, oignon, champignon, crème
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Commentaires
3jemlesilesLundi 9 Juillet 2018 à 10:01Une recette qui me plait bien. Je vais enquêter auprès des enfants si cela les tente avant de me lancer à tester quand ils viennent. Te voilà bien occupée avec les vacances des filles. Belle après-midi. Bises très ensoleillées.
6jackieLundi 9 Juillet 2018 à 17:26Une excellente façon de faire manger des épinards aux enfants. Je mets ta recette de côté pour ma petite fille. Elle mange de tout. Bisous
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une chouette recette que tu proposes là, bisous