-
Des Saucisses en ragoût et haricots blancs
C'est sur le site Recettes italiennes que j'ai retenu cette recette, qui, je le savais, plairait à mes gourmands!
Saucisses en ragoût et haricots blancs
Pour 4 personnes: 4 saucisses (diots pour moi), 400g de haricots blancs (pour moi, ce sera des mogettes), 500g de tomates concassées, 2 gousses d'ail, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 3 cuillères à soupe de persil ciselé
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive et faire cuire les saucisses coupées en tronçons jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ajouter les haricots blancs, les tomates concassées et les gousses d'ail émincées. Ajouter une pincée de sel et poivrer généreusement.
Laisser mijoter 10 à 15 minutes environ. Parsemer de persil ciselé
et servir bien chaud.
Mes gourmands ont beaucoup aimé.... J'ai apprécié aussi, mais cela n'empêche pas que je trouve cette association saucisses et haricots blancs riche!!!
Belle journée à toutes et tous.
Tags : saucisses, blancs, haricots, ragout, tomates, ail, huile, persil
-
Commentaires
J'adore les diots mais pas les haricots blancs, je passe mon tour. Belle journée
Ajouter un commentaire
j'essaierai cette recette mais peut etre seulement avec une petite salade....
j'ai a nouveau fait la semaine dernière la recette de saucisses fumées et pomme de terre ; on adore !!
douce semaine