-
Des Quenelles Sauce Tomate et Dés de Jambon
Me voilà de retour!!!
Ravie de mes vacances mais ravie aussi de retrouver mon chez moi et mes petites habitudes...
Et ravie de vous retrouver à travers les recettes que je partage!!
Une nouvelle fois, je vous propose de cuisiner les quenelles.
Cette fois, je les ai agrémentées d'une sauce tomate et de quelques dés de jambon cuit.
Quenelles Sauce Tomate et Dés de Jambon
Pour 4 personnes: 16 petites quenelles, 400g de pulpe de tomate, 1 oignon, 200g de dés de jambon cuit, huile d'olive, sel, poivre
Dans un wok, faire revenir l'oignon émincé et les dés de jambon cuit dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les quenelles.
Puis recouvrir de la pulpe de tomate. Mélanger délicatement.
Laisser mijoter 20 minutes à couvert.
Passer à table, et régalez-vous!
Nous avons beaucoup aimé ces quenelles faciles et rapidement préparées!
Vous aussi, aimez les quenelles... Je vous propose de voir ou revoir les quenelles carbonara, les petites quenelles gratinées, les quenelles en gratin, les quenelles à la bisque de homard, les délices soufflés sauce aux crevettes,ou des délices soufflés aux épinards.
Très belle journée!
Tags : quenelles, tomate, jambon, sauce
-
Commentaires
Coucou ravie de te retrouver. Hum de bonnes quenelles. Nous serons du 15 au 20 à Lyon. Il faudra que l'on se voit. Bisous4jackieLundi 23 Avril 2018 à 15:20J'ai encore jamais cuisiné des quenelles, mais ta recette est très simple et facile à réaliser. Je suis donc preneuse pour faire un test !
Bon retour parmi nous
Bises
Ajouter un commentaire
Rigolo, j'en ai fait il y a quelques jours pour ma petite fille!