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Délices soufflés de Brochet Sauce aux Crevettes
Vous connaissez mon goût pour les quenelles soufflées (retrouvez une de mes recettes précédentes, là : Mes Quenelles en gratin ).
Cette fois, je vous propose de délices soufflés de brochet Ecochard Traiteur cuisinés avec une sauce aux crevettes. Simplement, exquis. La sauce sublime les quenelles, on a vraiment savouré !!!
Délices soufflés de Brochet Sauce aux Crevettes
Pour 4, il vous faudra : 4 délices soufflés au brochet de la marque Ecochard traiteur, 30g de concentré de tomate, 400g de queues de crevettes, 50g de farine, 550g de lait, 50g de beurre, sel, poivre, noix de muscade
Pour commencer, préparer une béchamel au Cook’in (recette ici : Mes Crêpes en Gratin ).
En toute fin, ajouter les 30g de concentré de tomate. Faire tourner 2 minutes, vitesse 5.
Vider la béchamel à la tomate dans un cul de poule.
Préchauffer le four à 180°C.
Décortiquer les crevettes. Les couper en deux.
Cette fois encore, j’ai utilisé des queues de crevettes surgelées. Décongelées la veille, elles sont prêtes à être cuisinées.
Les incorporer à la béchamel. Mélanger délicatement.
Placer les délices soufflés dans un plat à gratin.
Les napper de sauce aux crevettes.
Enfourner 40 minutes à 180°C.
Servir aussitôt, avec du riz blanc !
Régalez-vous……
Cette recette est, pour moi, l’occasion de remercier mon partenaire Ecochard traiteur pour sa sympathie et ses produits de qualité.
Très bonne journée à vous !
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Commentaires
miam ça donne envie j'adore les crevettes et les quenellesTrop gourmand !Une jolie recette qui me met l'eau à la bouche !!
Bonne soirée et bon 14 juillet !
Bisous bisousmes filles adorent ce genre de recette !! bon week end
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Bisous ♥