• Des Quenelles gratinées, Sauce Tomate au Pesto rosso et Olives

    Cette fois, je vous propose une recette de quenelles gratinées de Sucre et épices.

    J'ai beaucoup aimé la sauce à base de sauce tomate, pesto rosso mêlé et olives. Ce mariage donne du pep's au plat! Une vraie bonne idée.

    Quenelles gratinées, Sauce tomate au Pesto rosso et Olives

    Des Quenelles gratinées, Sauce Tomate au Pesto rosso et Olives

    Pour 4 personnes: 4 quenelles (pour moi, aux cèpes et morilles), 200g de sauce tomate, 190g de pesto rosso, 16 olives noires dénoyautées coupées en 2, 1 boule de mozzarella (pour moi, de la scarmoza), 1/2 cuillère à café d'origan

    Des Quenelles gratinées, Sauce Tomate au Pesto rosso et Olives

    Préchauffer le four à 200°C, chaleur tournante.

    Dans un bol, mélanger la sauce tomate, le pesto rosso et les olives coupées.

    Des Quenelles gratinées, Sauce Tomate au Pesto rosso et Olives

    Déposer les quenelles dans un plat à gratin et les recouvrir de sauce.

    Des Quenelles gratinées, Sauce Tomate au Pesto rosso et Olives

    Trancher le fromage en tranches. Le déposer dessus.

    Des Quenelles gratinées, Sauce Tomate au Pesto rosso et Olives

    Saupoudrer d'origan.

    Enfourner et cuire 30 minutes à 200°C.

    Des Quenelles gratinées, Sauce Tomate au Pesto rosso et Olives

    Servir aussitôt avec l'accompagnement de votre choix.

    Excellent appétit!

    Des Quenelles gratinées, Sauce Tomate au Pesto rosso et Olives

     

     

    Je vous souhaite une sympathique journée... Souriez à la vie, elle vous le rendra, j'en suis certaine!

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  • Commentaires

    1
    Lundi 2 Mai à 07:31
    thithoad

    une jolie recette

    bonne semaine

    2
    Jemlesiles
    Lundi 2 Mai à 08:59
    Ces quenelles me font saliver dès le bon matin
    3
    Lundi 2 Mai à 18:45

    un très joli plat 

    une bonne soirée 

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