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Des Quenelles gratinées, Sauce Tomate au Pesto rosso et Olives
Cette fois, je vous propose une recette de quenelles gratinées de Sucre et épices.
J'ai beaucoup aimé la sauce à base de sauce tomate, pesto rosso mêlé et olives. Ce mariage donne du pep's au plat! Une vraie bonne idée.
Quenelles gratinées, Sauce tomate au Pesto rosso et Olives
Pour 4 personnes: 4 quenelles (pour moi, aux cèpes et morilles), 200g de sauce tomate, 190g de pesto rosso, 16 olives noires dénoyautées coupées en 2, 1 boule de mozzarella (pour moi, de la scarmoza), 1/2 cuillère à café d'origan
Préchauffer le four à 200°C, chaleur tournante.
Dans un bol, mélanger la sauce tomate, le pesto rosso et les olives coupées.
Déposer les quenelles dans un plat à gratin et les recouvrir de sauce.
Trancher le fromage en tranches. Le déposer dessus.
Saupoudrer d'origan.
Enfourner et cuire 30 minutes à 200°C.
Servir aussitôt avec l'accompagnement de votre choix.
Excellent appétit!
Je vous souhaite une sympathique journée... Souriez à la vie, elle vous le rendra, j'en suis certaine!
Tags : sauce, pesto, quenelles, tomate, olives
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Commentaires
2JemlesilesLundi 2 Mai 2022 à 08:59Ces quenelles me font saliver dès le bon matin
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une jolie recette
bonne semaine