-
Une Tortilla sucrée de Norbert Tarayre
Aujourd'hui, mercredi, place au sucré avec une tortilla façon sucrée. Je tiens cette recette du Chef Norbert Tarayre.
Vous souhaitez en savoir plus...
Tortilla sucrée de Norbert Tarayre
Il vous faudra pour une tortilla cuite dans le moule à parts Flexipan: 4 pommes grossièrement émincées, 3 cuillères à soupe de sucre roux, 4 cuillères à soupe de miel, 6 oeufs battus, de la cannelle
Dans le moule disposé sur une plaque perforée, disposer les pommes coupées grossièrement. Saupoudrer du sucre roux,
et de 2 cuillères de miel.
Enfourner, four chaud, 15 minutes à 180°C.
Pendant ce le temps de cuisson, mélanger dans un cul de poule, les oeufs battus en omelette, un peu de cannelle, 2 cuillères de miel.
Verser cet appareil sur les pommes.
Et enfourner 15 minutes à 180°C.
Démouler. Et servir.
Voilà une recette rapide et efficace!
Je vous laisse savourer cette tortilla façon sucrée.
Très belle et agréable journée!
Tags : sucre, tortilla, tarayre, norbert, pommes, miel, cannelle
-
Commentaires
2JemlesilesMercredi 4 Mai 2022 à 08:55J’adore les tartes aux pommes et celle ci sera prochainement sur notre table ! Merci Sandrine3JackieMercredi 4 Mai 2022 à 10:06
Ajouter un commentaire
je pense avoir trouver mon dessert de ce soir!!
bonne journée