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Des Moelleux aux Amandes (sans gluten)
C'est sur Le journal des Femmes Cuisine que j'ai trouvé cette recette qui a ravi ma cadette qui a préparé ces petits moelleux un mercredi après midi.
Moelleux aux Amandes
Pour 16 moelleux (8 savarins ronds et 8 saphirs savarin): 120g de beurre, 270g de sucre en poudre, 300g d'amande en poudre, 6 œufs, tartinade ou confiture pour garnir les creux des savarins
Préchauffer le four à 200°C.
Placer vos empreintes en silicone sur des plaques perforées.
Faire fondre le beurre.
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Verser dans les moules.
Enfourner 20 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler les moelleux. Puis garnir les creux des savarin comme il vous plait... Pour nous, ce fut tartinade choconoisette et spéculoos!
Le goûter est prêt!
Encore un mercredi après-midi gourmand, très gourmand!!!
Bonne journée, à vendredi!
Tags : moelleux, savarin, amande, sucre, beurre, oeuf
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Commentaires
1LoloMercredi 21 Février 2018 à 07:25RépondreJe m'invite volontiers mais en remplaçant une partie du beurre par de la purée d'amandes. Bon mercredi. Bisous à toute la famille. Allez je pars travailler3La nonnaMercredi 21 Février 2018 à 09:07J en mangerai bien 1de jolis moelleux et félicitations a ta fille pour ces belles réalisations
excellent après-midi
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