-
Des Pommes de terre sautées au Jambon Oeuf et Mozzarella
Aujourd'hui, je vous propose de cuisiner les pommes de terre sautées en plat unique, donc complet! C'est sur Les gâteaux de Steph que j'ai été séduite par cette recette simple et savoureuse.
Mes gourmands ont adoré... En même temps, je ne prenais pas gros risque!!!
Pommes de terre sautées au Jambon Œuf Mozzarella
Pour 4 personnes: 1kg de pommes de terre à chair ferme, 6 œufs, un talon de jambon cuit, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, ail déshydraté, persil, 100g de cossettes de mozzarella
Eplucher et laver les pommes de terre. Les couper en dés.
Faire chauffer l'huile d'olive dans un wok et y ajouter les pommes de terre. Saler. Poivrer. Saupoudrer d'ail déshydraté.
Laisser cuire 30 minutes en remuant régulièrement.
Couper le talon de jambon en dés
et l'ajouter aux pommes de terre. Mélanger.
Parsemer la mozzarella et casser délicatement les œufs sur les pommes de terre.
Couvrir et laisser cuire 5 minutes supplémentaires.
Saupoudrer de persil haché,
et servir aussitôt!
Très bon appétit! Régalez-vous...
Trop bon! Déguster avec une salade verte, c'est extra...
Bien belle journée à vous toutes et tous!
A mercredi!
Tags : pommes, terre, jambon, oeuf, mozzarella
-
Commentaires
1LoloLundi 19 Février 2018 à 09:07RépondreRapide et simple mais certainement délicieux ce plat complet.
Je prends note de cette recette.
Bonne semaine.
Sylvie
quelle belle assiette !! ce que j aime c est les couleurs et surtout ces jaunes d œufs c est tip top!!
En voyant cette recette... je viens de me souvenir que lorsque j'étais enfant ma maman avait préparé un plat identique ! Ahhh ça c'est un très beau souvenir. Merci pour cette recette que je vais certainement essayer.
8CarineMardi 20 Février 2018 à 21:26
Ajouter un commentaire